Не плачь! Я уже у тебя за столом с большой ложкой!
Девочки, дорогие, с удовольствием поделюсь и булочками, и икрой! Я ее ем и плачу: отказаться от такого удовольствия не могу, а привес в 1 кг - обеспечен.
Не плачь! Я уже у тебя за столом с большой ложкой!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Света, ну это же не 1кг жира будет у тебя свисать на штанину/юбку - это ведь просто вода, которая через пару дней уйдёт.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
поплачь конеШно для порядка, но ложкой всё-таки пошкрябай по дну, чтобы убедиться, что ничего там по углам не завалялось![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ромашка.., ну зачем тебе такой стресс со слезами. Высылай свою икру-расстройство ко мне
Ну..., или плачь сильнее, чтобы слезами вся водичка ушла.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну ладно, убедили вы меня в пользе слез - может и соль лишняя выйдет! Буду продолжать плакать над икрой, пока не выплакаю ее до донышка.
Меню на сегодня
такое же как вчера, напишу только ужин
У БУ
Семга-гриль с овощами
Творог с ягодами
Чай
Да, ладно Ромашка, какой привес от икры? Я в прошлом году лососевую икру в таких количествах ела, вспомнить страшно, а килошки от меня просто отлетали! На здоровье тебе!!!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Пришла я тут, тупо таращусь на линеечку и ничего понять не могу. А потом почитала, а тут, окзывается, уже второй десяток пошли сбрасывать!!! А как же бурные празднования по поводу первого? Ты что, даже пироженку не съешь? Ты это, смотри, организму поощрать надо за такие темпы стахановские. Дай ему путевку в санаторию, что ли..
Всем привет!
Ирина, привет, рада что ты появилась. Спасибо тебе и Матрешке, потому что именно в твоем дневничке она подговорила меня поставить цели к НГ. А вот если бы не вы, ходила бы до сих пор бесцельная.
4 октября, вторник
З БУ
Йогурт домашний
Булочка Утро с икрой
Кекс с яблоком и вишней
Чай
О БЛ
Семга-гриль
Овощи на пару
Десерт: апельсин, политый шоколадом
Кофе по-турецки
У БУ