Ромашечка, чтоб у тебя всё прошло на ура и быстрого-быстрого восстановления!
Привет всем!
Сегодня ходили в лес с родителями, гуляли, наслаждались теплым ласковым деньком. После прогулки зашли к нам поообедать, накосячила неправильным кофейным ликером (вкусноооооо)2 рюмочки. А дальше после обеда (ЛПП) съела довольно много арбуза, а потом 20 гр шоколада....
Завтра меню один-в-один сегодняшнее.
29 октября, понедельник
З БУ
Хурма
Хлеб цельнозерновой (пшен.,рожь, греч., ячм., овсян.) заварной с солодом и кориандром
Грушево-кофейный конфитюр
Творог обезж. 100 гр
Чай
О БЛ
Овощи-гриль
Мясные котлеты Экстра с овощами и нутом
Сыр
Чай
У БУ
Каша рисовая с тыквой
Пюре яблочное
Чай
Примерно 3-4 месяца спорт противопоказан по состоянию здоровья (будут небольшие операции, после которых от спорта отвод на 1 месяц...) Печалька...Я уже так разогналась. Без спорта мне уже плохо.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 29.10.2012 в 15:11.
Ромашечка, чтоб у тебя всё прошло на ура и быстрого-быстрого восстановления!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ромашик, ну у тебя и так все идеально, не испортишь ты себе картину ликером, да и арбуз, поди, последний был? И не переживай про спорт, разгонишься опять! как говориться, было бы чего разгонять, так что здоровье - это самое важное, как не крути. Пусть все пройдет гладенько и потом чтобы все еще лучше было!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ромашка, главное со здоровьем порешать проблемки, хоть и небольшие. А со спортом успеешь еще. Не переживай.
А мясо, смотрю, у вас капитально замуровалось там.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ромашик, ты спорт можешь оставить хотя бы в виде "ходилок", например, от той же Лесли Сэнсон. Какая-никакая, а все-таки нагрузка.
Врядли врачи тебе запретят после операции передвигаться в пространстве.
Ну хоть немного компенсируешь.
Держись, Свет, все будет хорошо!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
это ты вышла уже на супер уровень, когда без спорта плохо!,, но ничего - потмо как возбмешь, как наверстаешь! а пока береги себя!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Светик, привет! Главное - это здоровье! Остальное будет, если будет ОНО!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Девчата, спасибо большое за добрые слова!
Малышка, я тоже подумывала о ходьбе. Ну и руки можно будет тихонечко тренировать, без рывков и резких движений.
30 октября, вторник
З БУ
Хурма
Хлеб цельнозерновой (пшен.,рожь, греч., ячм., овсян.) заварной с солодом и кориандром
Грушево-кофейный конфитюр
Творог обезж. 100 гр
Чай
О ЛПП
Тушеная капуста с фаршем и грибами
Печеные яблоки
Чай
У БУ
Каша рисовая с тыквой
Пюре яблочное
Чай
Последний раз редактировалось Ромашк@; 29.10.2012 в 16:02.
ТОже кашки рисовой с тыквой захотелось... Есть и рис, и тыква. Завтра, наверное попытаюсь
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Социальные закладки