Ромашка, что-то не пойму, у тебя хачапури то БЛ, то БУ. С чем они в итоге у тебя?? С сыром или нет??
Вот интересно мне, какого размера у некоторых хачапури бывает? Потому что у меня как раз на всю сковородку - 28 см в диаметре!!!!Три штучки таких навернуть на завтрак - уважаю....
И Чеддер - 36 мес!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Даже не глядя на то, что у меня во рту сейчас обсасывается кусочек Гауды 5-летней....
А у нас уже завтра первый праздник (самый главный чешский новогодний - Рождество!!!). Готовимся всеми силами (идем в гости, усиленно живот освобождаем для вкусностей всяких)))))
Ромашка, что-то не пойму, у тебя хачапури то БЛ, то БУ. С чем они в итоге у тебя?? С сыром или нет??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирина, хачапури БЛ - оЧЕПятка вышла, по привычке БУ поставила, а у самой уже 4 дня завтраки БЛ.
Света да ради хачапури можно и БЛ позавтракать.Что то я давно их не делала.
![]()
Ольга с Монти 4 года
Ромашик, да что там город! (Хотя, я люблю новые места, архитектуру). Нам главное - холодильник![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Тогда выезжаем вместе! Хорошо, Веснуш? Светланчик! Ты не против двух ртов?)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Всем привет!
Ждала-ждала, каждый день на вокзал с табличкой ходила, никто не приехал - пришлось хачапури в одно лицо съесть.
Меню 27 декабря, четверг
З БУ
Хурма
Йогурт 1,5% 100 гр
Мюсли-батончик с сухофруктами 3 шт.
Чай
О БЛ
Омлет с начинкой: помидор, лук, перец болг., сыр
Овощи свежие
Чай
У БЛ
НГ в ресторане с друзьями
Косячить вообще не охота - даже не знаю, что я там есть буду - надеюсь, найду что-то наше. Загвоздка в том, что меню не заказное, а "то что подадут".
Обманули, получается
Хорошо посидеть в ресторане! Обычно можно найти овощей и рыбки, кусман мяса, сыр. Хорошо посидеть!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ромашик! Нас замело в пути!)))))))
Удачной вечеринки!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки