Наташа, ты не первая, кто говорит мне про мои детсадовские ужины....![]()
Свет, вкусно!
Ужин прям ассоциативно детсадовский какой-то![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташа, ты не первая, кто говорит мне про мои детсадовские ужины....![]()
О, какие тут приятные новости! Поздравляю!!!![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Всем привет!
Наверное, я нашла свое идеальное меню.
1) наедаюсь досыта (особенно во время завтрака)
2) не тянет на косячества, да и просто на вкусности-десерты вообще. Стоит посыль с айхерба со всякими вкусняшками - даже их не открыла - не хочется.
3) сегодня опять отвес - 700 гр!
В последнее время стала принимать БАДы - железо, цинк - может это они снижают аппетит? Кто-нибудь в этом разбирается?
В любом случае, буду придерживаться этого меню, посмотрим что будет дальше.
Ромаша, знаю что цинк, вернее его отсутствие как бы делает еду невкусной, а значит и аппетита не будет,,так же и при железе - кислорода меньше в организме и поэтому все процессы тормозят,отсюда нет достаточно энернии, так же как и для пищеварения,, - то есть процесс замедляется и есть дольше не хочется,, так что это как бы наоборот получается,,и хрома в БАДе твоём нет?? хром обычно отбивает аппетит на сладкое
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Какие у тебя стабильные хорошие отвесы - молодец![]()
Поздравляю с отвесом очередным!!! рада, что ты нашла свою идеальную формулу, я еще нет![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
и что?? у меня тоже моя формула выведенная валяется, иногда вытяну ,пыль сотру, полюбуюсь и опять,,того,,в кладовку на полку
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, спасибо!
Наташа, хром у меня в витаминах. Видимо, накопился за несколько месяцев - вот и результат.
Насчет формулы - я не понимаю как это происходит. Есть какая-то магия, или секрет в Примерном меню для меня лично - начинаешь его выполнять - около 2 кг отвеса за две недели обеспечено. Но после него легко сорваться и вернуть все обратно. А тут уже вторую неделю чувствую по отвесам - как будто на Примерке, а меню другое.
В любом случае, мне до идеала 11,5 кг - поэтому работы еще о-го-го!
Социальные закладки