С отвесом![]()
Светуля, с отвесом!
Подскажи, с сентября месяца ты совсем не косячила?
Нравятся мне твои меню и темпы.
Мысли в слух: прям взять и копировать твое меню![]()
В пути к себе стройной
Ромашка, как у тебя быстро отваливается то вес !!! здорово !как ни зайду , так минус кг, шикарно просто !
Ромашечка, отличные темпы!!!А меню - всегда великолепны и очень хорошо сбалансированы, так что, Babayka, вполне есть смысл.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Приветики!
Девочки мои дорогие, спасибо вам за теплые слова и то что вы разделили со мной радость победы над очередным килограммом!Бой продолжается! Ну как бой - живем, радуемся, наслаждаемся вкусняшками, а вес уходит - чудо! Это "борьбой с лишним весом" никак назвать нельзя - язык не поворачивается!
На самом деле хоть корона и давит на виски, хочу сказать следующее - настоящие герои у нас - это девочки-ветераны Монти-движения: Алекса, Штучка, Юля, Матрешка, jezulatko,vica, Ivadara, Кузя - простите если кого забыла. Они не только снизили вес, но и держат его уже несколько лет! Вот их портрЭты нужно вешать на Доску Почета!
Babayka, вообще не косячила ни разу с середины августа, да и не охота честно говоря, я уже один раз растранжирила свой результат, больше не хочу туда возвращаться. А меню подсматривай, конечно, - мы все друг у друга рады что-нить стырить!
Ivadara, ты наверное, просто не каждый день заходишь.А темп такой: 3 кг в месяц.
Кузька, к моему великому стыду я в очередной раз не добралась до сочней.Зато испекла булочки "Утро" на завтра.
Меню сегодня коренным образом изменилось, так что перепишу его:
З БУ
Хурма
Оказывается, еще осталось 2 куска геркулесового пирога - доела
Чай
О БЛ
Домашняя сарделька - это просто счастье какое-то, буду делать их часто. Оболочка - "Магги на второе" - Французские колбаски. Приправу сразу выкинула, гадость неомоверная.
Салат: капуста, морковь, лук с деревенским подс. маслом
Вишневый компот - чай
У БУ
Рыба (по моему хек, точно не помню - давно в морозилке лежит), запеченый с луком и морковкой в духовке
Пюре грушевое
Меню на завтра 16.11.12, пятница
Хурма
Булочки "Утро" с
куриным паштетом
и с вишневым конфитюром
Чай
О БЛ
Салат: капуста, морковь, лук с подс. маслом
Грибной суп-пюре на курином бульоне (оставшимся от филе для куриного паштета) Наташа-малышка
Компот-чай
У БУ
Творожно-тыквенная запеканка
Детское грушевое пюре
Чай
Последний раз редактировалось Ромашк@; 16.11.2012 в 12:17.
Света да ты и так сколько наготовила.А сочники еще успеешь приготовить будет к чему стремиться.
Я вот тоже заливной рыбный пирог никак не приготовлю все что нибудь перебивает в этот раз тыквенные булочки пересилили.
![]()
Ольга с Монти 4 года
Чтоб мне так жить: заваливались куски пирога![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Не,Ромаша, ты у нас герой - прибедняться не надо!3кг в месяц - это просто темп как в начале Монтижизни! я вона 1кг мурыжу уже 3мксяца
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки