Катюня, вытаскивай мои-свои пипильсины,, может они помогут? уже лечилась чем могла - могу теперь хоть слонов лечить от насморка! но лечение себя любимой как-тоне сильно продвинулось,, но зато есть приятная новость - у меня отвесики и даже в сезон дождей,, продолжаю дробное питание пока
завтрак БУ очень поздний
-3 куска неудавшегося заливного пирога с рыбой,,просто обнять и плакать,,я или мало добавила разрыхлителя ( вместо соды) или духовка была недостаточно горячей,,но челядь не роптала ( ей просто никто не показал на фотке какой этот пирог должен был быть в идеале!)

перекус БЛ
-2 кусочка сыра эменталь - 15грамм и 2 сушеный бабрикосы с чаем

обед БЛ
-1 кусок васа крисп с клетчаткой
-1 кусочек селедки
-2 куска куриного жареного белого мяса
-зеленый огурец

перекус БУ
-испорченная розочка с маком,, тесто неплохое и мак не вываливался, но,, или мало дрожжей, или я еще не знаю как привыкнуть к духовке с феном,,их тока грызунам хорошо скармливать - завтра отнесу бобрам на плотину

ужин БЛ - одно название, что ужин,,, с этой готовкой цельный день, и с постоянным облизыванием ложек, я вечно перебивала аппетит,,но поесть надо было хотя бы потому, чтобы с голодухи не закрыться в ванной с "хоть об дорогу бей" розочками и пол-литрой молока
-кусок курицы
-дикорисово-квиноа-кокосо-тыквенносемечковым гарниром - 2 столовые ложки