Новейшая история Матрёшки - Страница 87
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 87 из 93 ПерваяПервая ... 377778798081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Ну чё сказать,,вести с полей грусТные,,видно организма чувствует зиму и начинает запасаться как хомячина,, и я тоже хороша - решила, что силу воли я натренировала попутно с мускулами,, видать нет - поскольку в мозгах мышыцев нетути, значит тренировать уже нечего, да и позднно,, поэтому девочка вспомнила молодость и пустилась во все тяжкие,, вот и не могу сказать, что голод настал и окромя неправильностей есть просто нечего,,,тётке просто охота было молодость вспомнить и оторваться по-молодому с былым товарищем - покупной неправильной коВбасой,, и колбаса уже не та (понимала же своим огроменным умищем), и тётка малость вступила уже во" вторую молодость"(это уже когда толстеешь уже просто так),, но вот всё равное решила как в последний раз,, “последний раз “ продолжался 3 дня.. он бы и в колбасный запой перешел, но мне хватило ума купить всего 1кг этого зелья, который мозги задурманивает с полпинка,, зато холодильник я открывала с чувством предверия волшебства,,но теперь меня попустило, а вернее это моя юбка мне мигом мозги вставила: я её одевать, а она на пузе напрочь отказывается сидеть правильно - так и норовит превратиться в отрезное под грудь платьице,,дожрав последний кусок сосисок я решила, что хватит мне молодежного периода в моей жизни - опять я вся стройная в том ж стройном строю
    Завтрак БУ
    -паровой рис басмати с паровыми креветками и горчицей
    -паровая тыковка
    -зеленый салат
    -2 криспа Васа на закваске ржаные
    -бабрикосовое варЭннЯ

Обед БЛ
    -2 говяжьих лангета
    -много салата и паровой тыквы пару кусков
    -кусок какого-нить французского сыру ( иду во французский магазин)

Ужин БУ
    -жареная камбала с чесноком
    -пюрэ из цветной капусты с карри порошком
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 17.04.2013 в 10:26.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Ой, Матрешка! Ну, ржунимагу!))))))))Про молодежный колбасный период! Я ажн прослезилась! Молодец! Колбасный запой!)))))) Давай выруливай! Ты могёшь, я знаю!)))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Ага, я - то думаю, где наша Королевишна пропадает, а она в расколбас ушла. Давай, возвращайся в наши ряды.

это наверное я соскучилась по большим кускам мяса! срочно надо что-то делать - окороками что ли заняться

сегодня живу по -Трофимову ( типа взрослые люди,а мечтаем о чуде) - чуда не случилось, отвесу после одного дня супер-примерного меню не наблюдалось! а было бы так здорово - день не покасячил и тут тебе отвес в 3 кило сразу! и чтобы юбка спадала и штаны на попе не собирались! хочу быть волшебником!
    ну комплимент от дядечки я всё же сегодня вымутила - так что весы прощаю на сегодня ( день всё равно прожит не зря!)

завтрак БУ
    -паровой рис басмати
    -паровая тыква
    -жереная рыба тараки
    -1 васа крисп из ржаной мукина закваске
    -творог 1,9% с варэнням их трёх видов ягод на грушевом соке

обед БЛ
    - пошла на куриное преступление и жарила окорочка вместе со шкурой! такое счастье вгрызаться в эту шкуру и чувствовать жирненький привкус с приправой для барбикю
    -пюрэ из печеной тыквы,цветной капусты, лука и чеснока
    -свежий огурец

перекус - жареная рыбка тараки и помидор

ужин БУ
    -рыба-пират запеченая целиком в соево-горчичном соусе
    -салат из летуса, огурца и груши( замаринованой в кокосовом уксусе)
    -пюрэ из печеной тыквы,цветной капусты, лука и чеснока

ура! у меня сегодня отвес - значит моя стратегие действует! надо еще 2 дня продержаться,а потом на неделю вводить ячку и чечевицу с выпечкой, а потом опять сбрасывающая неделя,,больших пьянок не намечается, так что есть все шансы поступить так,как велит моя совесть
    завтрак БУ
    -спиральки цз с творогм 1,9% и ягодным варэнням ( очень вкусно, особенно после долгого переррыва) - бедт теперьмоя писча на пятницы

перекус - яблоко

обед БЛ
    -кружка чая черного с молоком - надеюсь, что вписалась в молочку,учитывая утренний творог
    -2 отбивные курогруди в самбрэро ( делала кляр на ячневой муке-яйце-мексиканские специи) - очень удалась такая отбивная
    -пюрэ из печеной цветной капусты и тыквы
    -свежий огурец и летус
    -1,5 Васа криспа с клетчаткой намазанный 5% филадельфией и свежим помидором

ужин БУ
    -рыба-пират запеченная с соевым соусом, горчицей+стеблями сельдерея и чесноком
    -пюрэ из печеной цветной капусты и тыквы
    -летус и огурец просто кусочками

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Матрешенька! С отвесом! Конспиратор, а сколько? Умничка!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Поздравляю! Отвес это всегда хорошо и радостно, даже если этот отвес не у тебя, а у друга!
    P.S Решила скопировать твое меню, но прочитав про самбреро и рыбу-пирата, поняла что это невозможно. Эх, так и придеЦЦа жить без отвесов...
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 19.04.2013 в 12:41.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

с этого понедельника -минус 1,4кг! я понимаю, что это отвес от привеса, но этот колбасочный привес подвиг меня на строиге меры!

Увлеченный Аватар для Анни
    Записей в дневнике
    141

Я солидарна с предыдущим оратором, что это за зверь - летус, как надеть самбреро на курогрудь и что там ещё про пиратов??? Матрёш, будем учиться у тебя организовывать отвесы!

Страница 87 из 93 ПерваяПервая ... 377778798081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права