Новейшая история Матрёшки - Страница 85
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 85 из 93 ПерваяПервая ... 3575767778798081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

надо писать меню, а то у меня разброд и шатание без него,, с меню написал и шпаришь как по написанному ..вот вчера из-за суматощного дня налопалась из-за шантажа неправильно салата - с неправильным кус-кусом,,но как-то устала я с этой больницей и мой иммунитет к вечной борьбе пошатнулся,,потом было много фруктов ( а это совсем не мои первые друзья),, то есть надо писать,,котора пишет! (с),,
    завтрак БУ (вчерашний не употребленный)
    -паровой рис басмати
    -паровая рыбка дори
    -паровая тыква
    -цветная капуста по -египетски ( некоторые говорят по-марокански)
    -немного свежего огурца и летуса
    -1 криса Васа клетчатка с 2 ложками сливового конфитюра, но редкого

обед БЛ
    -ростбиф в прямом смысле этого слова
    -паровая тыква
    -цветная капуста по-египетски

ужин БУ
    что-то рыбное и овощное

еще только среда утро, а я как-то подЪустала,, а еще впереди много мероприятий
    -сегодня едем смотреть церковь на предмет украшения к сваБде
    -завтра поход в ресторан азиатской кухни ( малайзийской)
    -суббота - заседание клуба -концерт, посвященный памяти ( ко дню Рождения) Шаляпина,, мы даже письмо от его внучки получили
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Матрешенька, привет! Что-то я у тебя ничего не поняла! Какая больница? Что случилось? И какая свадьба?
    А вот за менюшку рада, как всегда! Ты нашла рыбку Дорри? Понравилась?
    И еще: цветная капуста по-египетски, это как?
    Видал, скока вопросов?))))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Матрёшка, заинтриговала так заинтриговала - как в Санта-Барбаре! И больница, и свадьба, и внучка Шаляпина
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Девочки, это мне пришлось нашего Дядю Мишу в больницу везти,, и сам испугался,и меня напугал,чертёнок,,
    СваБдя - это мама моей подруги замуж выходит..меня назначили главным дизайнером по интерьеру,, так что пришлось шевелить и мозгами, и руками,,одним словом - лучшее, канешна,впереди
    а египетская капуста,Куля, - это вкусно,, бланшируешь капусту в соленковатой воде, на сковороде на МВК поджариваешь дакка (сместь специй, семечек и орешков толченных)и желтый карри, потом добавляешь капусту и всё вместе прожариваешь минут 5,, надо выложить рецепт,как только опять сделаю и сфоткаю

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Дядя Миша пусть не шалит так больше! Мы тут всем форумом, понимаешь, волнуемся!

"Свадьба мамы подруги" - звучит здорово!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Привет, Матрешка! Ну что ж, сбрасывай свое свинячество. С таким меню тонкость и звонкость не загорами.
    Вот только я не поняла, поглядев на твою линейку: откуда у тебя ИМТ с подписью Избыточный вес. Ошибка чтоль какая

Как все таки здесь хорошо и уютно общаться - в старых то дневничках. И линеечки видно... Эх! Ну да ладно!

Увлеченный Аватар для Роксолана
    Записей в дневнике
    14

Какая у тебя, Матреш, насыщенная неделька, однако! И заинтересовалась капустой по-египетски!!! Жду рецепта!!!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Я вот тоже без меню болталась несколько дней - не комильфо, надо сказать!
    Сынуле здоровья богатырского и пусть мамочку боле не пугает!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Дядя Миша пусть не болеет!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Перфекта, вот такая она жизнь - вот так и хожу с избыточным весом,, но мне бы ночь простоять, да день продержаться ( я уже перед Новым годом была Нормальная ). и таки да - линейки я просто ободаю,,Смотри какая у Роксоланчика роскошная девахв нарисовывается
    Ромашка, Юльча ну Дядя Миша решил, что вторникового случая мне малова-то будет,,что- то я расслабилась: типа мальчик большой- болеть должен мало,,щасссс,, у нас теперь Четверговая засадка,,
    Завтрак БУ
    -запеченый лосось в соево-горчично- папричном соуск ( на сегодня мой самый любимый для лосося)
    -паровой рис басмати
    -помидоры со своего огорода ( последние перед заморозками)
    -2 оладушка с яблоками га кефире ( мука чаппати, поэтому выпечка получается светлая)

обед БЛ
    -куриные грудки жаренные
    -салат из свежих овощей - без заправки, и так хрустяще-сладко вкусные

перекус - молодой сыр Гауда , хрустик Васа с клетчаткой с творогом и бабрикосовым варЭнням на грушевом соке

Сегодня еще малайзийский ресторанчик намечатется под атасным названием Палочки Будды,,хохмисты,, тогда уже Палочки Аллаха
    Почитала меню - не наши люди .. выбрала себе 2 блюда на рассмотрение и оба супа морских,, ну посмотрю по настроению и по юПке, которую одену

Страница 85 из 93 ПерваяПервая ... 3575767778798081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права