Только не это! Шеф! я так себя фигово почувала после обжорства - силы оставили и весь мозг занимался перевариванием пищи,,это была пушнина котёнку,, хорошо, что день вчера был ленивый, а если белко-колесный??
Только не это! Шеф! я так себя фигово почувала после обжорства - силы оставили и весь мозг занимался перевариванием пищи,,это была пушнина котёнку,, хорошо, что день вчера был ленивый, а если белко-колесный??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Молодечик, Матреша! Поздравляю! Ты жалуйся-жалуйся, я готова подсобить с идеей Фихс. У меня ведь тоже кризис среднего весу!))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, спасибо за подсобление,,вместе оно же веселее..мы с тобой как возьмемся, как попрем танком - все отвесы - наши!!
У меня сегодня опять праздник - меня покинули еще 400 г моего привесу островного,,еще килограмчик и можно будет начинать мечтать о 62кг! Но омрачает одно - на дворе праздник в 4 дня, надо как-то себя занять чем-то будет общественно полезным, чтобы отвадить Дядю Жору от походов в гости ко мне,, Планов на правильную готовку просто громадьё - тут и хумус правильный, и винегрет и фарш селедочно-нутовый, и пряники медовые, ну и мяско маринованое,, одним словом я практически готова,, даже Зумбы дискетку нашла - то есть броня крепка, и танки наши быстры,,
Завтрак БУ
Тут я немного смазала целую картину эйфории - я там летала по кухне отвесно-счастливая и забыла съесть мой десерт,, так вот он и стоит там одинокий ( если никто из моих дядек его не приласкал)
-цз рожки с печенью трески и огурцом
- на десерт планировались те же рожки с творогом, залитые сливовым конфитюром,, ну вот и как жить после такой засады? Все мысли мои были о том десерте, так что работы с утра не было никакой до тех пор пока у меня не образовался
П-е-р-е-к-у-с
-кусочек чудного цветаквского пирога БЛ
Обед БЛ
-котлеты рыбные на желтках и феты ( всё остальный ингриденты практически как у тайкских)
-свежий огурец
-ложка салата из дикого риса
Ужин БУ
- если останется десерт, то его заточу,, если нет - сделаю его еще раз!!должна же быть в мире вселенская справедливость!!
итак - рожки цз с творогом и сливовым конфитюром
Читаю твой дневник, и тут меня озарило! Я тут статейку у нас на форуме нашла о креативной кулинарии, в которой предлагается сварить макароны с чаем. У меня чай есть с ароматом груши, в нем сварю ц/з спагетти и грушевым джемом домашним их заправлю.![]()
это да - приобщатсья к креативной кулинари так приобщаться! облизательно напиши, что это дает! а зачем в чае варить креативщики не объяснили??,,вот если бы в кофе сварить - тады поянтно![]()
Вотона, статейка. С кофе тоже должно выйти забавно: темные макароны.А рис с каркадэ - блюдо на хэллоуин!
Социальные закладки