Матреш, мне к тебе надо забегать с блокнотом и ручкой: выписывать кулинарные идеи, рецепты заморские.![]()
Thomasok у меня кокосовое молоке низкой жирности относительно - 4,7%,,но оно трудно расщепляется все равно,,у меня и от соевого молока привесы,,а есть у меня и аолшебное 1,7% коровье молоко со вкусом кокоса - вот я его люблю и даже чаще использую в готовке тепловой чем кокосовое,, кокосовое молоко люблю в маринованой рыбе по пасифик рецептам,, ,а как готовить рыбку - когда перевернула рыбку, то заливаешь немного кокосового малока, режешь немного моркови и красного жгучего перцу и протушиваешь немного,,снимаешь с огня и лопаешь - можно с ячкой, или с корич рисом,,я еще туда огурец крошу свежий, - ну очень вкусно как по мне
Последний раз редактировалось Матрёшка; 22.03.2013 в 03:37.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, мне к тебе надо забегать с блокнотом и ручкой: выписывать кулинарные идеи, рецепты заморские.![]()
Привет, с возвращением! Удачный отпуск - залог здоровья! А эти небольшие граммулички набранные слетят моментально. Рада, что ты снова на форуме!
Матрешка, с возвращением!!! Понимаю, что на островах было супер, но мы скучали!!! И отвесы твои тоже по тебе соскучились, но теперь-то все по-плану![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
О Мама Ира!! как я там пробалдела от всего рыбного- особенно остминог в кари соусе с кокосовым молоком,,на фотке эта пиалка тоже есть
Алис, ну это,,того,, краснеею от удовольствия![]()
Проснулас с мыслью, что я опять дома! и так хорошо стало несмотря на кучу работы, что надо теперь наверстывать,, но в субботу о драконах не слова! тем более вкусности ждут в холодильнике,а вечером я сама жду гостей,,из неправильного будешь картошка и тортик,, а мне и пофиг - я такое всё равно не ем
завтрак БУ
-ржаной правильный хлеб покупной -тосты
-копченая рыбная икра слабосоленая
-огурцы, летус
-зеленоватый банан
обед БЛ
-помидоры
-жареные кабачки родненькие - с белой шкуркой,,сла-а-адкие и большущие
-язык говяжий отварной
-запеченая телятина
-сыр камамбер
-сыр ховарти
ужин БУ
-обжареный рис басмати с белком яйца и креветками
самый что ни на есть ужин-ужин с гостями,,там уж помтараюсь есть не много
Перфекта,спасибо!а не в одном ли мы месте ужинать будем???
![]()
Социальные закладки