Матрешка, от радости островов у тебя быстро все лишние килограммы слетят. Проверено)))
Спасибо, Гитарик,,ну я девушка по жизни героическая!
Саш, зрительно не видно возможно, но пуговицы очень сильно это чувствуют и трещат!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик! Спокойно! Ихде наша не пропадала?))))))))))) Усе будет в ажуре!)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
обжираловка продолжается,, не косячная - уже хорошо,,
Давай, Матреш, мы с тобой! Кто, как не ты, умеет вкусно, сытно и правильно кушать!
тут как всегда веселуха, Матрешка, чемоданы собрала?
На счет конфет не переживай будешь в океане плавать и все уйдет![]()
В пути к себе стройной
чумаданы еще лежат пока под кучей барахла,,надо еще пересмотреть чему повезет смотаться в загранпоездку,,у меня другая проблема - чего поесть взять с собой, потому что в хижине соломенной врядли я чего найду купить правильного,, а 6 дней надо как-то будет выдержать,, так что это портит немного ожидание типа праздника,, да и вообще я не тот тип, который любит пляжно-островной отдых,, мне там развернуться негде будет,,,я уже мечтаю,как я оттуда вернусь и заживу опять счастливо
прорвемся!! похожу на праздники жизни по тому острову и будет мне счастие! опять же обещали, что там такая вкусная свинина, потому что её кормят только одним кокосом! и что папая там просто удивительно вкуснючая,, вот с этого и начну как только сойду с дирижабля
меня трудно удивить свежевыловленной рыбой и морегадами - я же покупаю рыбку иногда со шхуны, котора я только пришла с улова,,ну а маракуйа, киви и фейхуа - так они вона за окном растут
Последний раз редактировалось Матрёшка; 13.03.2013 в 02:56.
Социальные закладки