Новейшая история Матрёшки - Страница 69
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 69 из 93 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Матреш, я, конечно, себе уже все скопировала, про пюре про это. Но, может, тебе оформить это как рецепт? Тут же не просто сварил и перемолол...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Увлеченный Аватар для Helenka

Матрешка Вот вычитала у тебя язык... как раз в эту субботу напали в Ошане на мясную "ярмарку" поддержи нашего производителя ))) - накупили всякого мяса, а из нашинских пристрастий - только печенку говяжью прикупила... на почки посматривала - эх, в рассольничек хорошо! - но никто не ест, кроме меня, никаких внутренностей... так что и не купила. А вот язык - повертела и положила... т.к. раньше сама не готовила, но кушать любила ))) так побоялась опкупать - противный он такой... думаю, пока приготовлю, пупырчики пощупаю - потом есть не захочу...

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Юля, завтра попытаюст накропать рецептик
    Helenka. ну если не можешь даже смотрерть на язык, тои брать нечего ( тока себе настроение портить),,у меня так с устрицами - не могу себя пересилить и всё,, и морские огурцы обожаю, а вот морского ежа и устриц - ну не могу хоть Аллах !! кричи
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Увлеченный Аватар для Helenka

мне его есть не противно... но вот готовить... ))) Так во мне минут 5 и боролись два чувства - погурманичать при поедании... но брезгливость при готовке... ))) последнее победило - т.к. было такое дело еще в стародавние советские времена... но в памяти осело надолго ))) - купили целого кальмара... так чтоб его приготовить - особенно как я у него зуб вырывала... Так я теперь никогда целых не покупаю - только уже разделанных ))) Хотя, конечно - дело привычки у рыб - запросто глаза выдавливаю хотя вначале противно было...

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Helenka, даже скупая матрёшкинаская слеза навернулась - это ты теперь не можешь язык есть! а глазики у рыбок зачем выдавливаешь? это кулинарный культ такой??

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

И мне про глаза интересно. Матреш, если б ты не спросила - я бы не решилась, подумала, что это всем известно, зачем, одна я такая темная...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Крайне редко захожу в дневники, т.к. своего не веду. Но тут на темку попала
    Дайте попробую угадать - на черную икру?

Затрак БУ
    -паэлья паровая с кабачками жареными ( не знаю можно ли считать все еще паэльей
    блюдо, из которого домовята выковыряли все морепродуХты)
    -1 кусок ражного хлеба с летусом и альфой ростками
    -3 блина цз мука и гречка с льняной мукой вместо яиц на козьем растворимом молоке
    ( это было что-то их жарить - они норовились стать ирландским кружевом! Я же такого авангардизма- засады не ожидала от льняной муки)
    так что с большим удовольствием слопала моих мучителей с бабрикосовым варенням

обед БЛ
    -отбивная с куриного бедрышка
    -салат помидор/летус/ альфа ростки
    -кусочки жареного кабачка
    -суп куриный с овощами и квиноа

перекус - кусочки языка отварного.. Скорблю вместе с Helenka

ужин БУ
    жарен рыба
    пюрэ из духовых овощей

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Матрешка, а ну, признавайся, что это еще за альфа-самцы у тебя в салате появились?

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

И мне язычка захотелось, с горчичкой
    Helenka действительно зачем глазки рыбкам выдавливать???? Это, что бы они на тебя не смотрели, когда ты рыбку резать будешь???

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Страница 69 из 93 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права