Новейшая история Матрёшки - Страница 67
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 67 из 93 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Приветик, Матрешкин! Так все вкусно! И много новых рецептиков для меня!))))))) Рыбка в маринаде, курочка в китайском соусе.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Ага,Матрёшик у нас такая, вдохновительница!!!

Куля, рецепты все опробованные времени - никогда не подводят!
    Да, Гитарик, я такая
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Увлеченный Аватар для Helenka

А у нас тут про 8 марта не в курсе ))) так что у меня неделя не праздничная Менюшка у тебя

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Helenka. ну и не важно, что кто-то не в курсе , ты-то знаешь - и от этого тебе уже должно быть приятно,, н е забудь про романтический ужин для себя любимой и подарок

ну вчера у меня косячок проскочил ( перепутала пакетики со свиньей) - ем и думаю - и чего она такая вкусная! специально мозги не включила, чтобы побольше слопасть,, а когда вроде как оскому сбила, то глянула в холодильник, а моя правильная свинья лежит в другои пакете мирно дрыхнет,,а мне же нельзя быть такой близорукой, я же вчера себе брУки мечты купила на размер меньше! теперь надо бы красоту побыстрее на попе навести, а свинья же когда она была хорошим советчиков в этом деле, тем более одурманенная дектрозой и крахмалом,, так что вчера пришлось погрустить малость в компании брУк,,
    завтрак БУ
    -паровая паэлья с белым рисом басмати, морепролуктами и копченой солью со всякими приправами
    -3 сладких маленьких помидора
    -2 криспа Васа с фиброй
    -2 чл бабрикосового варэння на грушевом соке

обед БЛ
    -отварной говяжьй язык с жировой бомбой в виде домашнего майонеза на желтках
    - помидоры
    -пюрэ из духовых тыквы, цветной капусты, лука и чеснока с козлиным молоком

какой нить перекус

ужин БУ
    -жареная рыбка без прибамбасов
    -пюрэ из духовых тыквы, цветной капусты, лука и чеснока с козлиным молоком

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

ну вот, свинья-хулиганка уравновесилась рыбкой без прибамбасов

кстати, надо будет такую пюрешку попробовать!всё запекаешь, и в блендер??а если отварное, и перемолоть (у меня духовка крякнула дома), как думаешь?

Да, в бдендере перемалываешь пока теплое,, знаешь, если в воде сваренное, то будет не то,, даже паровое не такое по вкусу (хотя тоже терпимо),, я думаю надо начинать с печенного - это вкусно получается даже лоя новичка в тыкве и цветной капусте и еще дополнительных аромат даёт печепный лук и чеснок,, может подождешь пока починят духовку?? хорошим гарниром пойдет маринованая тыква ( посмотри там в рецептиках),, её как раз жарить надо,,

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Вкусное меню какое! Я сто лет пюре не лопала - надо бы сделать как-нибудь.
    По поводу брюк и неправильной свиньи - будем надеяться, что крахмала на мясе был минимальный минимум и урона брюкам не успел нанести
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Алекса, я пеку очень много овощей и сразу делаю много пюрэ,, в холодильнике очень хорошо ханиться,, так что гарниры мне обеспечены на 3 минимум,,а о том какое оно вкусное и говорить не приходиться! 14 Марта у меня будет контрольная примерка на брУки, так что со свиньей не буду дружить 9 дней
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 05.03.2013 в 08:44.

Страница 67 из 93 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права