Ага,Матрёшик у нас такая, вдохновительница!!!![]()
Приветик, Матрешкин! Так все вкусно! И много новых рецептиков для меня!))))))) Рыбка в маринаде, курочка в китайском соусе.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, рецепты все опробованные времени - никогда не подводят!
Да, Гитарик, я такая![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Helenka. ну и не важно, что кто-то не в курсе , ты-то знаешь - и от этого тебе уже должно быть приятно,, н е забудь про романтический ужин для себя любимой и подарок
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
ну вчера у меня косячок проскочил ( перепутала пакетики со свиньей) - ем и думаю - и чего она такая вкусная! специально мозги не включила, чтобы побольше слопасть,, а когда вроде как оскому сбила, то глянула в холодильник, а моя правильная свинья лежит в другои пакете мирно дрыхнет,,а мне же нельзя быть такой близорукой, я же вчера себе брУки мечты купила на размер меньше! теперь надо бы красоту побыстрее на попе навести, а свинья же когда она была хорошим советчиков в этом деле, тем более одурманенная дектрозой и крахмалом,, так что вчера пришлось погрустить малость в компании брУк,,
завтрак БУ
-паровая паэлья с белым рисом басмати, морепролуктами и копченой солью со всякими приправами
-3 сладких маленьких помидора
-2 криспа Васа с фиброй
-2 чл бабрикосового варэння на грушевом соке
обед БЛ
-отварной говяжьй язык с жировой бомбой в виде домашнего майонеза на желтках
- помидоры
-пюрэ из духовых тыквы, цветной капусты, лука и чеснока с козлиным молоком
какой нить перекус
ужин БУ
-жареная рыбка без прибамбасов
-пюрэ из духовых тыквы, цветной капусты, лука и чеснока с козлиным молоком
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да, в бдендере перемалываешь пока теплое,, знаешь, если в воде сваренное, то будет не то,, даже паровое не такое по вкусу (хотя тоже терпимо),, я думаю надо начинать с печенного - это вкусно получается даже лоя новичка в тыкве и цветной капусте и еще дополнительных аромат даёт печепный лук и чеснок,, может подождешь пока починят духовку?? хорошим гарниром пойдет маринованая тыква ( посмотри там в рецептиках),, её как раз жарить надо,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вкусное меню какое! Я сто лет пюре не лопала - надо бы сделать как-нибудь.
По поводу брюк и неправильной свиньи - будем надеяться, что крахмала на мясе был минимальный минимум и урона брюкам не успел нанести![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, я пеку очень много овощей и сразу делаю много пюрэ,, в холодильнике очень хорошо ханиться,, так что гарниры мне обеспечены на 3 минимум,,а о том какое оно вкусное и говорить не приходиться! 14 Марта у меня будет контрольная примерка на брУки, так что со свиньей не буду дружить 9 дней
Последний раз редактировалось Матрёшка; 05.03.2013 в 08:44.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки