Новейшая история Матрёшки - Страница 61
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 61 из 93 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

салат по-бедному и по-богатому ))))) а водичка выльется!

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Матрешка, а поделись соусом для кальмаров и креветок? А то и мне хочется водицы из корытца. Глядишь, и я козочкой стану)))

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Матрешка поздравляю. До финала осталась совсем чуть чуть

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Helenka.100дневка - это Малышка для ленивых выкладывала зарядку для хвоста
    банановое назание с пользой для дела не прошло - приболела вечером, и на утро привет в виде офигительного привеса ( ну это у меня всегда так)
    Да Гитарик жду,,жду,,жду
    Мама Ира, ну уменя волшебная смесь есть - там фиг всего намешано, так что боюсь переврать первоисточник
    Веронича, я истессно сильно сомневаюсь но верю кристально чистой верой, что так и будет
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Вчера не доползла до компУтера для отчета, но питалась правильно и 100дневка присутствовала (это скорее для успокоения мечущейся души чем для точеного тела)

ЗавтракБУ
    -рис ,басмати белый
    - с паровысм морепродуктами ь( креветки/кальмары) с горчицей
    - помидором натурель
    Обед БЛ
    -броколи залитая яйцами как запеканка, покрытая расплавленным сыром ( готовилось в микроволновке)
    это как раз один из рецептов,с которых можно начинать любить броколли
    -суп куриный с квиноа и овощами из заморозки (какое это благородное дело заморозка в помощь голодным)
    -помидоры свежие как в детстве, и вгрызться так, чтобы и уши были в помидоре
    Ужин БУ
    -коржетно/цветнокапустный суп с кокосовой стружкой
    и креветками/кальмарами ( но это если не достанется вчерашних микроскопических карпиков!),, вчера был день Пуза - объелись так этими карпиками, что из -за стола не вставали,а вываливались

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Сегодня куплю брокколи!))))))))) Матренчик, ты меня вдохновляешь. Мобыть и на 100дневку записаться!)))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Куля, я как страстный нелюбитель брокколи, подтверждаю. В представленном Матрешкой виде - вполне съедобно. Еще рекомендую ее попробовать сначала в сыром виде. Для меня оказалась гораздо приятнее сырой в салате!
    А чего это я такого супа не делаю? У меня же и заморозки навалом, и квиноа в запасе...

Отвоевываю достигнутые результаты

Куля, тады слухай сюды! броколли режешь на соцветия и в микро на 3 минуты, достаешь и заливаешь яйцам и в микро на 1 минуту,, лрсташеь и накрываешь пластиночками сыра и в микро на 1 минуту,, готовть надо в спциальном судочке для микроволновки с крышкой и вентиляционным клапаном - он недорого стоит в магазине,,Удачи!
    Мама Ира, суп получается вкусный, прозрачный с плавающими квиноа,, одним словом нра!!

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Ох, соскучилась я по рису! Спасибо, Матрёш, что напомнила своим завтраком! Правда, морегады у меня перевелись, надо запасы восполнять...

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Зуб даю -сделаю!)))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Страница 61 из 93 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права