Матрешка, а поделись соусом для кальмаров и креветок? А то и мне хочется водицы из корытца. Глядишь, и я козочкой стану)))
Helenka.100дневка - это Малышка для ленивых выкладывала зарядку для хвоста
банановое назание с пользой для дела не прошло - приболела вечером, и на утро привет в виде офигительного привеса ( ну это у меня всегда так)
Да Гитарик жду,,жду,,жду
Мама Ира, ну уменя волшебная смесь есть - там фиг всего намешано, так что боюсь переврать первоисточник
Веронича, я истессно сильно сомневаюсь но верю кристально чистой верой, что так и будет![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вчера не доползла до компУтера для отчета, но питалась правильно и 100дневка присутствовала (это скорее для успокоения мечущейся души чем для точеного тела)
ЗавтракБУ
-рис ,басмати белый
- с паровысм морепродуктами ь( креветки/кальмары) с горчицей
- помидором натурель
Обед БЛ
-броколи залитая яйцами как запеканка, покрытая расплавленным сыром ( готовилось в микроволновке)
это как раз один из рецептов,с которых можно начинать любить броколли
-суп куриный с квиноа и овощами из заморозки (какое это благородное дело заморозка в помощь голодным)
-помидоры свежие как в детстве, и вгрызться так, чтобы и уши были в помидоре
Ужин БУ
-коржетно/цветнокапустный суп с кокосовой стружкой
и креветками/кальмарами ( но это если не достанется вчерашних микроскопических карпиков!),, вчера был день Пуза - объелись так этими карпиками, что из -за стола не вставали,а вываливались
Сегодня куплю брокколи!))))))))) Матренчик, ты меня вдохновляешь.Мобыть и на 100дневку записаться!)))))))
![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, я как страстный нелюбитель брокколи, подтверждаю. В представленном Матрешкой виде - вполне съедобно. Еще рекомендую ее попробовать сначала в сыром виде. Для меня оказалась гораздо приятнее сырой в салате!
А чего это я такого супа не делаю? У меня же и заморозки навалом, и квиноа в запасе...
Куля, тады слухай сюды! броколли режешь на соцветия и в микро на 3 минуты, достаешь и заливаешь яйцам и в микро на 1 минуту,, лрсташеь и накрываешь пластиночками сыра и в микро на 1 минуту,, готовть надо в спциальном судочке для микроволновки с крышкой и вентиляционным клапаном - он недорого стоит в магазине,,Удачи!
Мама Ира, суп получается вкусный, прозрачный с плавающими квиноа,, одним словом нра!!
Ох, соскучилась я по рису! Спасибо, Матрёш, что напомнила своим завтраком! Правда, морегады у меня перевелись, надо запасы восполнять...
Зуб даю -сделаю!)))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки