Новейшая история Матрёшки - Страница 59
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 59 из 93 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Катюня, я вот даже думаю, что у меня предви были китайцы - я этот рис куда только не сую, с чем только не лопаю! и я вседа после него хорошо ссебя чувствую - тяжести нет, ничего не болит!
    Бабайка а ты играй за правильную команду какие красивые картинки ты откопала! прямо вот ща пойду и ломоть арбуза себе и отрежу!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Увлеченный Аватар для Bounette
    Записей в дневнике
    45

Арбузы! в феврале! просто буржуйство какое-то.

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

нвсчёт ценного груза терпение, только терпение! я порой веду себя примерно-примерно, да так что уже надоестЬ, а всё не скидывается.. потом каак налопаюсь бяки, и похудею (отложеннный результат, понимашь)..

а я тоже за рис! басмати хотя и белый, но лёгкая штука.. думаю в той статье речь шла об обычном рисе. ну нельзя басмати с манкой рядом ставить

Сегодня Суббота! я обычно люблю поваляться, но тут меня с постели как ветром сдуло, потому что меня ждал

Завтрак Года БУ
    - черный хлеб,
    - скумбрия морозилного корабельного посола
    - и сладющий арбуз!
    потом вышла в орород и налопалась малины с кустов,,(Нет,Bounette, это не буржуйская жизня, это житие среднестатистического жителя южного полушария

погода отличная! День выдался замечательный по всем показателям - смотрите сами

Обед БЛ
    -Т боун стейк
    -много салата зеленого с огурцами, зеленью, редиской, перцами, с помидорами со своего огорода и авокадо
    -потом пошла пособирала в полисаднике клубнику

купила платье в стиле ретро на выход - давно такое хотела,а тут подвернулось по смешнючей цене

ужин БУ в бирмском ресторане с друзьями по поводу Дня Защитника Отечества
    надеюсь, что будет много интересно-вкусного

и еще есть повод порадоватсья - с утра на весах я увидела циферь 63!! Так что Гитарик, награда нашла своего героя конечно рыбкой соленой я её малость подпорчу на завтра, но как тока вода уйдет, то я снова в наступление!
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 23.02.2013 в 05:45.

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Какой день замечательный! С цифоркой 63 тебя! И хорошо отметить праздник вашей компании.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

ООо, поздравляю с отвесом! А денёк ты описала ничего себе так - малинка с куста, клубничка в полисаднике, арбуз, - да еще и "сейшн" вечером предвидится!
    Про платье, вообще, молчу - это всегда радость неимоверная!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Вот согласна с Алексой - мммммалина с кустов и арбузики - крутотень! ты нас заражаешь летним солнцем

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Вот это жизнь!!! Сплошная малина . И отвесы так и сыплются, смотрю)))). Молодец!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Матреш, с отвесом, умница!
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Девочки, это да! это я продолжаю жить в райских кущах! вчера были в Бирмском ресторане - набрали много всего и всей толпой пробовали, что же это такое! вкусно всё было , но особенно понравился салат с мариноваными чайными листьями и салат из зеленой папаи,, так что если у кого за углом Бирмский ресторан надо все бросать и бежать!
    с утра по понятным причина на весы не становилась

завтрак БУ, повтор хорошо удавшегося вчерашнего завтрака
    - черный хлеб,
    - скумбрия морозилного корабельного посола
    - и сладющий арбуз!
    обед БЛ
    -отварной язык говяжий
    -со сборным салатом из зелени свежей, зепеченной свеклы и груши и орешков,,заправка как всегда -бальзамик и анашовой масло
    -сыр эменталь
    -шоко малость

удин БУ
    -хрустики ВАСА фибра
    -суп овощной ( понедельник утро не должно быть сожалением о нажратом выходном)

Страница 59 из 93 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права