Новейшая история Матрёшки - Страница 58
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 58 из 93 ПерваяПервая ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

вот точно благородные дела отвесом закончились

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Ой! И я хочу молочную рисовую кашу.Как в детстве.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Гитарка, Бабайка, Вероника, честно-честно-правда-правда - как-то вкатила мне эта рисовая молочная каша..я тоже была не поклонник аж никак, а тут поняла - не зря дИтЯм её толкают, это просто дети вредные не едят такую вкусноту.. след этапом впадания в дестов запланирована гручак с молоком и вермишелька молочная
    Ромашик,тут уже не до ржачу как видишь старушей не в состоянии вгрызться в стейк как молодые львицы..так что давай брать от жизни всё!
    ЗавтракБУ
    рисовая каша басмати на козлин молоке и кураге (вчера спрятала остатки кашки в холодильник и наворжила невидимость - сработало!!)
    1 тост хлеба памперникель
    треска в кисло-сладком соусе-вкус из детства - моя бабуля такое готовила часто из кошатьчей рыбы минтая
    Обед БЛ
    куриные окорочка запеченые в рукаве с целыми коржетами и копченой солью с при правами -не то, чтобы восторг кулинара, но быстро и без мороки..с капустой и тыквой мне нравится больше, но в зАмке не нашлось плебейских овощей -
    Ужин БУ
    рыбка жареная треска - набрала по случаю вагон. Теперь этот вагон понемногу разгружаю
    салат овощной
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Увлеченный Аватар для Helenka

я рисовые кашки люблю (хотя недавно в нете вычитала, что в рисе мало чего полезного... ... ну да фиг - всему в нете верить )- но вот из риса басмати цз - это не такая разваристая каша из детства, все-же... эх

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

ну не меню, а море удовольствия и полезностей!!жди, по нему скоро пароход с наградами приплывёт

Helenka,
    это для меня новость, что рис не полезен .. у меня он в списке стоит вторым после броколи по полезности.. ты знаешь. а у меня из белого риса басмати очень всё разваристо получается.. я всегда каши на молоке оставляю на плите тёплой до полного остывания..

Гитарик, а нельзя ли про подробнее про то, когда же ждать этот ценный груз ??
    Завтрак БУ
    суп овощной ( обнаружила запас вхолодильнике. И не прогадала - прокатило очень хорошо!)
    2 куска хлеба памкерникель
    Обед БЛ
    курица на соле
    салат почти греческий. (без феты и оливок).. Греция обеднела, теперь и я в поддержку готовлю бюджетный вариант

перекус - арбуз..вот просила себя не покупать и даже не приближаться.. Но не смогла
    Ужин БУ
    жареная в ячменной муке рыба
    салат овощной

намылились в кафе с подруганками..попытаюсь вести себя в рамках приличия
    а то получила вчера комплимент от подруганки ( немного об этом в дневнике) . Теперь надо суметь не радоваться сильно и
    не нажраться по случаю вселенского торжества

Увлеченный Аватар для Helenka

Ну... это мнение не однозначное - просто я как-то читала статью о полезностях каш - так рис и манка, по сравнению с другими, ставились на последние места. Но я не углублялась в этот вопрос, если честно. Может, там имелся ввиду обычный рис...? Т.к. в других статьях рис очень даже полезен, если он, как мы едим, неочищенный или цз ))) Матрешка, а у тебя басмати цз? т.к. у меня он разваривается, но так, чтоб как каша из обычного риса, совсем-совсем разваристая - то нет...

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Нет, Helenka, у меня не коричневый рис ( я так понимаю это он именно цз),, а так я варю белый басмати

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Обожаю рис в любых его проявлениях! Молочные кашки как - то вообще из головы выкинула, а зря, хотя в детстве в меня эту кашку было не запихнуть... В садике воспитатели с кислым видом забирали у меня полную тарелку. И мне кажется, он просто кладезь полезностей: вон, китайцы - японцы его и в завтрак, и в обед, и в ужин, и живут по 100 лет.

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

ну я так не играю, черешни, арбузы

Страница 58 из 93 ПерваяПервая ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права