Ну молодчинище, Матреш, орден тебе во всю хрудь!
от героини слышу![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну молодчинище, Матреш, орден тебе во всю хрудь!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Молодчинка! А по поводу отвеса: как косим - так неделями, а как результат от нескольких правильных дней - так сразу хотимя - такая же
![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
МалышЬ, если на всю Хрудь, то я такую медаль не донесу,,мне бы просто ма-а-аленькую, но с брЫллиантиком
Петинатик, хотелось бы вознаграждения уже за одни хорошие намеренияно вот пошла четвертая неделя моего примерного поведения ( ну выплюнула одну конфету ), а отвес всего общий составил 200г,, у меня нервы канеШна бетоно-керамика, но и моему ангельскому терпению может прийти кирдык
завтрак БУ
-короткие цз макаронки с мидиями и чесночно-томатном соусе ( наверное пока погодю лопать пасту пока)
-1 овсяный оладушек на кефире
-1/2 зеленого банана
обед БЛ
-маленькие говяжьи лангеты
-немного тыквенноцеточнокапустного пюрэ
-помидоры/перец/летус натюрэль
и тут я поняла, что охота бунту на корабле! тем более всмпомнила, что на днях купила Т-bone стэйки и оставила стареть их в холодильнике,, но до правильнйо старости видно им не дотянуть - пойдут на благородное дело сегодня!
-итак, стейк
- и по традиции зеленый салат с запеченным буряком, маринованным луком
Я тоже лублю благородные делаособенно если это свинячие стейки
![]()
горянка, Бабайка, Гитарик, ну что я могу сказать - после стейка всё блаженствует: и душа, и желудок! опыт удался уже тем, что привесу не было, а даже как бы и наоборот,, на выходных надо срочно повторить, потому что эксперимент удался!
Завтрак БУ
рисовая каша басмати на козлин молоке и кураге ( у кото-то подсмотрела в жневние,, лет 15 молочной каши не ела),, только я, раззява, забыла ванили положить,, а могло быть еще вкуснее! и что самое невероятное - она даже у меня не подгорела ни капелечки!
1 белок яйца
1 оладушек из овсяной муки на кефире
1/2 зеленого банана
Обед БЛ
кружка куриного бульона с курин желтком
Салат Неаполь ( летус. Печеная свекла.жареные семечки подсолнуха и тыквы. Апельсин
лук красный маринованный в бальзамико. Заправка- бальзамико и анашовове масло)
стейк ( подумала- а сколько той жизни! Надо есть мясо, пок зубья не вставные)
Ужин БУ
рыба треска в китайском кисло-сладком соусе( могу слопать целый противень пока совесть спит)
коржеты печеные
Последний раз редактировалось Матрёшка; 19.02.2013 в 22:38.
Социальные закладки