Новейшая история Матрёшки - Страница 55
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

фотка позитивная - просто здорово!!
    а конфэты с лесным орехом - ну их в лес, к лешему!пускай у него бяка откладывается

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Матреша! Поздравляю тебя!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Саша, Гитарик, Куля, спасибо за приятности)) Вот почиташь хороших людей с утреца и понимаешь - жизнь удалась даже без плюшки!
    Ну вот опять Пятница, Суббота и Воскресенкие вечера,, уже пошла собирать волю в кулак, чтобы не накозлить за это время,, планирую оттянуться по утрам на всякие пошлые оладушки с нектаром и заливным рыбным пирогом, чтобы сало не мерещилось в каждом углу холодильника,, Планирую замариновать цельную курицу в китайских специях и сделать куринные шашлычки - это на обеды,, на ужины придеться открыть дебаты - чтобы такое леХкое и сытное, ну и праздничное,, вот достойная задача для Эйнштейна! а то его теория относительности - это и я могу открыть! - типа вон та тетка относительно молода, а вот та девица относительно хорошо одета,а у той относительно модные в этом сезоне сапоги - это всё просто! а вот чтобы такое слопать, чтобы похудеть и помолодеть - вот задача для настоящего ума!
    Завтрак БУ
    - овсяный коктель с курагой органической на козлином молоке+ банан+1 микроволновое яблоко+ ложка сухо-замороженой смеси, купленной на Iherb

Обед БЛ
    - отварной язык
    - свежий летус ( горький зараза) и огурец

Ужин БУ
    - пюрэ их тыквы ( не могу никак наестся)
    -рыба снэпер в кисло –сладком китайском соусе
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 15.02.2013 в 03:28.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Матрешик расскажи-ка пожалуйста, как китайский кисло сладкий соус делаешь? Я вот все делаю с соусом хойсин вот и думаю может есть ещ какие варианты?
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

поделиться с ближним - это моё призвание,,у меня этот соус делается просто - агавовый сироп, черный перец каенский щепотка, китайские5 специй набор ( я покупаю в азиатском магазине, чтобы не заморачиватсья делать самой), сухой имбирь и чеснок, соевый соус и немного рыбного соуса,,фсё! сказать вкусно - это ничего не сказать! я просто обожаю такое!

Записей в дневнике
    230

не планы,а наполеоновская стратегия, держим позиции!! голосую за курятину спайси
    а вот к оладушкам и пирогам равнодушна походу тут мне повезло

Гитарик, да я сама такая,, вот сегодня и оладушек не захотелось,,значит перенесу на завтра утро,,вес порадовал немного с утреца,, но я всё еще играю за конду кому за 64кг,, но уже появилась надежда перейти в лигу легковесов,,праздник продолжается!! подкупила гирлянд и конфети
    завтрак БУ
    -кусок ржаного хлеба на закваске покупного органического, пахнущего домашним хлебом
    -рыбка духовая маринованая с копченой солью и горчицей органической
    -2 ложки рожек - рекомендую! просто обладенные!
    -летус натурель - хрумкала по заячьи
    -черешня

перекус - черешня,,

обед БЛ ( заставила себя после черешни чего-то съесть существенного)
    -отварной язык говяжьий
    -свежий помидор
    -летус
    ( смотрю сериал детективный - тут не до разносолов, а то убьют такм кого-то без меня и как мне потом убийцу узнавать??)

ужин БУ
    -шашлычки куриные сделанные на гриле на свежем воздухе ( по дедовскому методу, но заместо дИревенского уксуса бухнула заморского уксуса из кокоса)
    -салат грЭческий,,конечно он далек от настоящего греческого хотя бы шикарным ароматом греческих овощей, но к шашлыку и такой прокатит

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Как у тебя вкусно - по-летнему, на свежем воздухе!
    Ты там смотри, оборону держи стойко, т.к судя по географии нашего форума, за тобой пол-мира следит, и всем хочется праздника, и конфети, и гирлянд по случаю перехода в команду легковесов!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Ромаша, я стараюсь как могу!!завтра буду посмотреть как там у меня дела на всех фронтах,, а пока пойду загружу фотку с моего дня варенья - там только мои подружки, без мужиков,, но я там самая толстая, зараза! мне срочно надо худеть!!!!!!!!

Записей в дневнике
    230

Ох ты ж, прям лето-лето! шашлык, черешня - классотень!

Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права