Матреша! Поздравляю тебя!
Матреша! Поздравляю тебя!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Саша, Гитарик, Куля, спасибо за приятности)) Вот почиташь хороших людей с утреца и понимаешь - жизнь удалась даже без плюшки!
Ну вот опять Пятница, Суббота и Воскресенкие вечера,, уже пошла собирать волю в кулак, чтобы не накозлить за это время,, планирую оттянуться по утрам на всякие пошлые оладушки с нектаром и заливным рыбным пирогом, чтобы сало не мерещилось в каждом углу холодильника,, Планирую замариновать цельную курицу в китайских специях и сделать куринные шашлычки - это на обеды,, на ужины придеться открыть дебаты - чтобы такое леХкое и сытное, ну и праздничное,, вот достойная задача для Эйнштейна! а то его теория относительности - это и я могу открыть! - типа вон та тетка относительно молода, а вот та девица относительно хорошо одета,а у той относительно модные в этом сезоне сапоги - это всё просто! а вот чтобы такое слопать, чтобы похудеть и помолодеть - вот задача для настоящего ума!
Завтрак БУ
- овсяный коктель с курагой органической на козлином молоке+ банан+1 микроволновое яблоко+ ложка сухо-замороженой смеси, купленной на Iherb
Обед БЛ
- отварной язык
- свежий летус ( горький зараза) и огурец
Ужин БУ
- пюрэ их тыквы ( не могу никак наестся)
-рыба снэпер в кисло –сладком китайском соусе
Последний раз редактировалось Матрёшка; 15.02.2013 в 03:28.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик расскажи-ка пожалуйста, как китайский кисло сладкий соус делаешь? Я вот все делаю с соусом хойсин вот и думаю может есть ещ какие варианты?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
поделиться с ближним - это моё призвание,,у меня этот соус делается просто - агавовый сироп, черный перец каенский щепотка, китайские5 специй набор ( я покупаю в азиатском магазине, чтобы не заморачиватсья делать самой), сухой имбирь и чеснок, соевый соус и немного рыбного соуса,,фсё! сказать вкусно - это ничего не сказать! я просто обожаю такое!
Гитарик, да я сама такая,, вот сегодня и оладушек не захотелось,,значит перенесу на завтра утро,,вес порадовал немного с утреца,, но я всё еще играю за конду кому за 64кг,, но уже появилась надежда перейти в лигу легковесов,,праздник продолжается!! подкупила гирлянд и конфети
завтрак БУ
-кусок ржаного хлеба на закваске покупного органического, пахнущего домашним хлебом
-рыбка духовая маринованая с копченой солью и горчицей органической
-2 ложки рожек - рекомендую! просто обладенные!
-летус натурель - хрумкала по заячьи
-черешня
перекус - черешня,,
обед БЛ ( заставила себя после черешни чего-то съесть существенного)
-отварной язык говяжьий
-свежий помидор
-летус
( смотрю сериал детективный - тут не до разносолов, а то убьют такм кого-то без меня и как мне потом убийцу узнавать??)
ужин БУ
-шашлычки куриные сделанные на гриле на свежем воздухе ( по дедовскому методу, но заместо дИревенского уксуса бухнула заморского уксуса из кокоса)
-салат грЭческий,,конечно он далек от настоящего греческого хотя бы шикарным ароматом греческих овощей, но к шашлыку и такой прокатит
Как у тебя вкусно - по-летнему, на свежем воздухе!
Ты там смотри, оборону держи стойко, т.к судя по географии нашего форума, за тобой пол-мира следит, и всем хочется праздника, и конфети, и гирлянд по случаю перехода в команду легковесов!
Ромаша, я стараюсь как могу!!завтра буду посмотреть как там у меня дела на всех фронтах,, а пока пойду загружу фотку с моего дня варенья - там только мои подружки, без мужиков,, но я там самая толстая, зараза! мне срочно надо худеть!!!!!!!!![]()
Социальные закладки