Вот это идея![]()
Наташа! Так и я про бумажный носитель. Я на работе все распечатываю и дома в папку , в файлы раскладываю!))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Вот это идея![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
я не просто распечатываю, но распечатываю цветными с фотками аппетитными. потом еще и ламинирую, чтобы на кухне не пачкалось..но я хотела чего-то новенького опробовать - типа яблочного пирога с миндалем, что Куля пекла.. так и ходила кулинарно -неудовлетворенная..в голове рецепты по выпечке удержать не могу - не родные они мне и всё тут
сегодня вес 65..опять старые новые горизонты уже видеть не могу!!тошнит!!!!!!!!
завтрак БУ
-сладкий плов паровой- басмати с тыквой, сухими бабрикосами,ваниль..все залила шафрановой водой
-1 крисп с творогом и домашней сливовой сладкой подливкой
обед БЛ
-паровая запеканка из капусты с томатной пастой и фарша говяжтего с луком и коржетами
-зелный салат, 1/2 авокадо
-духовые коржеты
-салат из свежей кольраби и морковки, заправленной соком лимона, маслом абрикосовой косточки и горчицей
ужин БУ
-салат из креветок. салата,огурца, авокадо
-салат из свежей кольраби и морковки, заправленной соком лимона, маслом абрикосовой косточки и горчицей
Последний раз редактировалось Матрёшка; 22.01.2013 в 23:35.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Хочу сладкий плов попробовать...
Я тоже вот никуда не сохраняю рецепты, но любимые всегда в голове![]()
Последний раз редактировалось Thomasok; 22.01.2013 в 23:35.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
просто рис я люблю по утрам есть - и насыщает и хотт немного шлаков выведет.. вот и думаю, как бы не пресытитьс рисом с маслом печени трески ( моё самое любимое блюдо! после сушиков)
не совсем в тему но, пока не работал форум я своих гостей дома по-особенному встречалавспомнила твои вечеринки ,сделала такую себе чайхану, все были в восторге
![]()
Наташа, ну что поделаешь - вся жизнь борьба. Хотела написать, что "до лета еще далеко, есть шанс сбросить" - , но потом поняла, что это не про вас.![]()
Ты главное не паникуй, возьми новую точку отсчета: после ДР, например.![]()
Бабайка, не, я так не играю - вбежала, намекнула про веселилку и смылась!! а где подробности, хде фоты?
Ромашка, да я до сих пор в доспехах и сплю из-за того, что вся жизнь борьба..уже даже решила пока забить на цели, тем более что цель уже как-то больше фата моргана.. ну да ладна. куды спешить? вся жизня счастливая и здоровая впереди..хотя пару дней назад я ходил, вернее летала из -за того, что мой гламурный знакомый, которого я не видела 2 года, за чашкой кофе раза 3 сказал в разных интерпретациях, что я помолодела сильна..даже скажу больше - эта тема почему-то стала даже лейтмотивом нашей встречи, хотя планировалось поговорить о другом.. то есть все новые топики начинались им - поговорили о пластике, об омалаживающий кремах. каких-то оксипроцедурах, детоксе, травках-муравках..я и глазом не моргнула по каждой теме, была как Сфинкс,,
завтрак БУ
-сладкий плов паровой( рис белый басмати, тыква, ванилный экстракт, сухие бабрикосы и шафран)
-полузеленый банан
обед БЛ
-2 парца фаршированый ячкой, фаршем, морковка, лук, кабачки
-зеленый салат
-салат из свежей моркови и капусты кольраби
ужин БУ
-ставрида духовая с копченой солью, горчицей, лимонной цедрой
-зеленый салат
О, а я тоже рис с тыквой недавно освоила - по вот этому рецепту ризотто. Оказалось таак вкусно! Я делала с насильно обезжиренной крицей и, в другой раз, с кольцами кальмаров.
Вспомнила стихотворение маленького мальчика: "Зачем у лося есть рога? Потому, что жизнь - борьба". В общем, не могла бы ты мне твоего знакомого одолжить на чашку кофе? Мне тоже такой необходим!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки