Матреш, а что такое сокка?
Приветики! Так-так-так..... Ну я уже не хочу черешни, раз пошла такая пьянка))))))) Отказываюсь в пользу ужина, но с кексами!)))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Матреш, а что такое сокка?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Куля, подумай еще раз насчет черешни,,я завтра тоже хочу её есть
Свет, вот ОНИ,,мне они нравятся и так, и как чипсы ( когда ну очень сильно их подсушиваешь)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо, Гитарик! А у меня наметилась позитивная тенденция в весовых замерах!! Правда в объемах такой тенденции не наблюдается,, Будем ждать-с,,осталось-то всего ничего – 2кг ( пока работаем по программе минимум, но потом нужна будет программа “ как стать сказочно красивой не только духовно!” в конце марта едем с мужем на острова - надо там еще раз мужа сильно очаровать, чтобы еще мирно прожить в законном браке 2 раза по 20 лет
А сегодня я топаю на Туфельное пати,, Мысль дня- в чем идти?? Сразу жизнь становится веселее, потому что все другие проблемы отодвигаются на второй план! Люблю такие посиделуи - тётки приходят красивые и разряженные!!
Завтрак БУ
-паровой рис басмати
-печень трески
-листья салата
-1 ванильно/голубичный маффин - так приятно есть что-то красивое,а не маленького уродца ( даже полила сливовой поливкой, чтобы сладко было не только глазам,)
обед БЛ
-свиняская отбивная не по правилам – ни в чем не обмакивала, и не панировала
-салат из свежих овощей на анашовом масле
-1 бочковой огурец
-кусок жирного камамбера, но не могла себе отказать любимой
ужин БЛ
-индюшкина Хрудь отбивная пра-а-авидная, в яйце и пшеничных отрубях
-салат из листьев салата и помидор
перекус – шоколадка 10 г и сухофрукты
Свинья она и ведет себя по свински,,из-за этого зверя не могу от привесов избавиться,,а еще после свинины меня на благородный шоко и сыры тянет,,какие тут похудательные процесссы??? я вас спрашиваю??
без форума ну совсем не похуделаа тут еще рецептов лишилась для выпечки из-за тех проблем,,одним словом наша песТня хараша, начинай сначала
![]()
У большинства был выпечной голода я ещё как на зло с неделю назад уборку делала на кухне и повыкидывала записочки с пропорциями..закон подлости есть!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну вы даете, дэвушки! У меня все рецептики нужные и любимые распечатаны и в папочке по файликам разложены! Целый толмудище!))))) Таки я и не страдала без выпечки!))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
А я люблю бумажный носитель (по-старинке) - не доверяю техникеВсё оттягивала с переписыванием - сейчас займусь этим делом.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки