Новейшая история Матрёшки - Страница 42
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Ромашик, как приятно - я всё на грабли наступаю ( вот вчера 2 куска неправильного торта слопала,сама от своей наглости обалдела),а вы в меня всё верите
    Катюня, он у меня в холодильнике хранит ся до 10дней под крышкой,, ем где-то за раз 2ст ложки,, может тебе и меньше нормально будет,,его всё равно чувствуешь
    Мусенька, иногда у меня тоже такие вкусности бывают, но чаще я по скромному (особенно, когда времени не сильно на кулинарные выкрутасы)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Ууупс! А я сегодня все (около 100 мл) на соус к пасте потратила... За завтраком, к спагетти, как и говорила. Было нас двое, и соус потом из мисок никто не допивал, но не многовато ли... Сижу теперь, тяжкие думы думаю. Но, блин, как это было вкусно!
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Наташа, что-то ты как красное солнышко зимой, совсем редко появляешься, без тебя плохо...
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Опытный Аватар для Len4ik
    Записей в дневнике
    17

Я вот про печень мяукну.. обычно жирок этот выбрасываю. Кажется он мне обычным постным маслом в лучшем случае и печень промакиваю от него салфетками наверное, я слишком мнительная...
    Рост 164, было 66, сейчас 62, хочу 61.
    Шейпинг 2 р, теряю рассудок при виде яблок и сыра.. не считаю молочку.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение

-Та-печень (помню, что выгладывала - а теперь не могу найти в каталоре рецептов)
    Матреш, неправильно ты помнишь - не выкладывала ты рецептик, а только обещела . С год назад примерно. Причем тогда говорила, что уже два года Штучке обещаешь выложить . Я проверила, нет его, точно (не только в каталоге) . Я тогда ждала-ждала, и не дождалась.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Ромашка! сегодня я первый день на работе - так что ввожу писанину в обычный ритм жизни - меньше будет всяких граблей на пути
    Катеринка, ну это же на 2х! так что эти 100г маслица нормалек!
    Ленчик, а у тебя в составе разве есть растительнео масло? я знаю, что печень трески жирная сама по себе очень-преочень, из неё же БАД производят рыбьего жиру
    Юльча, нет, 100% выкладывала,,я даже недавно первоисточник из компа удалила,, во я Даша,,придется опять поэму ваять
    завтрак БУ
    -рис паровой басмати
    -с жиром из под печени трески ( собственно тасазать тресковый жЫр!)
    -помидор/огурец/базилик
    -зеленый банан

обед БЛ
    -4 тайские рыбные котлетки
    -1,5 грилованые коржетные лодочки фаршированые свекольной икрой с семечками подсолнуха
    -1/4 авокадины
    -зеленый салат

перекус БЛ
    -1 тайская рыбная котлетина
    -1 бочковый огурец
    -яйцо всмятку

ужин БУ
    -креветки с белковым омлетом и оранжевой чечевицей
    -салат листовой

перекус - 1-2 органические сухие бабрикосины со вкусом фиников

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Приветики! Ой, меня перекус зацепил крепко!))))) ПрЭлесть! Слушай, а ты вроде говорила, что чечвица на ужин у тебя дает 100% привес, нет разве?
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

а как-то так оказалось, что у меня даже крысы разбежались от голода,, так что пришлось готовить пригорошню остатков чечевицы (я решила, что это лучше,чем шоко с сыром на ужин)я сегодня утром не взвешивалась, так что не смогу отследить поведение веса

Опытный Аватар для Len4ik
    Записей в дневнике
    17

Матреш, у нас и такая есть, в составе написано растительное масло, а есть не написано. Мало верю написанному на банке .
    Рост 164, было 66, сейчас 62, хочу 61.
    Шейпинг 2 р, теряю рассудок при виде яблок и сыра.. не считаю молочку.

ну надо доверять своей чуйке

Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права