Новейшая история Матрёшки - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 93 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Матрешка может оформим твой рецепт борща, ты так о нем аппетитно расказываешь я сама в нетерпении его приготовить
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Ромаша, Томасок, ну вот как можно шляться типа по другим типа по важным типа по делам, если у кого-то есть зеленый борщ? да надо всё бросать, бежать и хватать! ну во всяком случае я всеХда так делаю!ну ладно,у меня тут немного осталось заместу шоколаду слопать стихаря ночью под оделяом - поделюсь уж с подругами!

Ксения, да я с превиликой радостью оформлю,если кому-то вкусно будет! только я вот сомневаюсь, что у нас такого простейкого рецепта нет
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Да-да-да!!!! Наташенька, солнышко, пожалуйста, оформи - будет веский повод его приготовить. А то я лично никогда на это не решусь - так все там сложно!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Из зеленых Борщей у нас имеется вот такой от jezulatko. Матрешик проинспектируй по составу, и приготовлению. Мне кажется, что твой твой зеленый супец все же отличается
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Фсё, можете уже бежать за щавлем- рецепт ТУТА

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    но когда экстаз от слопаного проходит, то приходит Монти опохмел с одним вопросом - Ну что,вкусно было , коров- ты- растудыть?? И тут ты понимаешь, что жизнь всё еще прекрасна, но соменениявсё же рождаются нехорошие
    Матреша! Ну золотые слова! Это все и про меня тоже! Такая жистя!))))))
    Борща зеленого ужо хочу тоже! Чем быстрее, тем лучше!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Матрешка, а я буду ждать твоего салата на ужин!!! Чувствую, будет что-то необычное . Салат с обеда тоже произвел впечатление!!! А завтрак твой обалденный просто
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

салат вышел из того что было - ,, но было очень вкусно и главное красиво
    это цветная капуста слеХка бланшированная, чтобы хрустела, с молодым чесноком, салатыне листья, свежая спаржа, зеленый перец, зеленый лук и баклажанные язычки с маслом миндальным, и добавила анисовых семян - и так было вкусно в сочетании с укропом,,в сочетании с жареной рыбой - просто ела бы и ела!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Так вкусно написано, что захотелось такого салатика. Жалко что лето прошло, можно было руку протянуть и все это сорвать на грядке. А привезенным из Турции и Китая овощам я не сильно доверяю.
    Ты, Наташа, сегодня на полставки искусительнецей подрабатываешь - то борщ, то салат! остаюсь у тебя жить, тем более у вас скоро лето.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Увлеченный Аватар для Свет
    Записей в дневнике
    28

Вам, девушка, меню в рестораны нужно писать вкусным языком)))
    Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.

Страница 20 из 93 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права