Новейшая история Матрёшки - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Матрешенька! Восхищена твоей силой воли! Савсэм без вксуняшек! ((((((( Уверена, что линейка будет разбомблена в ближайщее время!))))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Куля, ну не удержалась я от вкуснятины сегодня и на ночь налопалась зеленого борща на пупках,, я прямо балдею от зеленого борща, он у меня как наркотик пока дно в кастрюле не узрю - так и ночевать буду возле кастрюльки
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Наташа, а у нас есть рецепт борща? Вдруг мне тоже надо? Пупки в морозилке заскучали уже.
    Кстати, без сладкого вес лучше уходит - это факт. Главное потом не сорваться. Молодец, хороший план!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

да должен быть - это же хит всех времен и народов! ну в принципе это не ракетостроение - я кладу лук репчатый, тыкву, побеги чеснока, чеснок, петрушка,укроп,зеленый лук, бок-чой, листовой салат, щавель,если есть нут ( его в этот раз хозяйка года не успела замочить), лаврушка,душистый горошек,соль, ксилитол немного ,вареные яйца мелко рубленные ну и собственно пупки! палитра вкуса,идиж её! и надо было мне его вечером варить

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

и что вы думаете? зашла почитать, а тут такой борщ у меня аж в желудке заурчало, не дождавшись обеда достала свою ссобойку и умяла с бешеным аппетитом
    Зашла второй раз, фух так жить можно.

Пы.Сы. Фотки яркие и Матрешка такая вся весенняя и пахучая, в розах и бусах
    В пути к себе стройной

Записей в дневнике
    37

Ну не знаю... Если этот рецепт - не ракетостроение, то что же вы деУшка называете "сложный рецепт"? Для меня - это высший пилотаж!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

.

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

борщ, да ещё и зелёный, - ну просто крутяк!!беру на вооружениеспасибо, Матрёша:-)
    линейку победить в ближайшее время!

Ну что могу сказать - пока радоваться нечему,,всзвешусь через 2 дня, может увижу положительную динамику после косячества,,когда косячишь – жизнь прекрасна и вкусна,, но когда экстаз от слопаного проходит, то приходит Монти опохмел с одним вопросом - Ну что,вкусно было , коров- ты- растудыть?? И тут ты понимаешь, что жизнь всё еще прекрасна, но соменениявсё же рождаются нехорошие,,,одним словом мне нужны красивые брУки, в которых я буду смотреться культурно, а не из передачи - Смотрите кто к нам приперся
    Завтрак БУ
    -а-ля паэлья из белого басмати риса парового, креветок, спаржи и тыквы, заправленная молодыи чесноком и соевым соусом
    -зеленый банан

обед БЛ
    -со счету сбилась сколько половников моего зеленого борща ( Ромашке, Бабайке и Гитарику осталось по полполовничка, но если они не придут в ближайшие 5 , нет 3 минут,, то ,,меня разорвёт
    -баклажанные печеные язычки
    -салат из бланшированой цветной капусты, огурца, летуса и анашового масла с укропом ( весчь!!!)

ужин БУ
    -жареная треска
    -какой-нить салат сооружу,,есть мысля повыделываться

Записей в дневнике
    37

Я тут! Пришла через 6 часов 13 мин. Наверное, и кастрюля, и пол-половника уже чисто вылизаны?

.

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Зато я тут как тут, и даже со своей тарелкой, пришла за зеленым борщем
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права