Новейшая история Матрёшки - Страница 18
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 18 из 93 ПерваяПервая ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Да вот ,Викуля,это всё от того, что после посиделок пришлось освобождать плошки я думала, что оставлю всё дядькам, но потом увидела как они аппетитн всё лопают, то взяла больгую лодку свою и присоединилась в честь солидарности ( люблю побыть солидарной с кем-то ) Алис, - вот всё этот торт - урвала кусочки на утро! Кристи, ну я же украинка по маминой линии, так что обожаю украинскую кухню и есть такие блюда, без которых и жизнь грустная,,
    спасибки за коменты к фоткам, которые греют душу как всегда! ( кстати, Мэн у шлямпе – это не мой супружник - одолжила попозировать у подружки)
    Настрочила отчет о проделанной работе и о том как я дошла до такой жизни и о своих планах на дальнйшие подвиги,,и тут всё исчезло! , .. Теперь коротко – планы грандиозные,, нужна поддержка народная! – хочу к праздникам достичь линейки,, мыши на работе уже подсобили - сгрызли мои хрустики на завтрак
    Завтрак БУ
    -паровой рис басмати
    -белок яйца
    -украинский капустный салат
    -1чл ягодного варенья правильного

обед БЛ
    -2 булдыжки куриные в китайских специях с тыквенным соусом
    -салат из помидор и зеленого салата
    -желток яйца

ужин БУ
    -бланшированые брокли и цветная капуста
    -жареная рыбка
    -помидорный салат
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Привет, дорогая! Я тебя, конечно, поддерживаю в твоих грандиозных планах. У меня к праздникам осталось чуть больше - 2 кг - так что плечом к плечу и стройными рядами вперед в светлое будущее!
    Фотки я твои еще вчера рассмотрела, только не нашла слов чтобы выразить чуЙства, такая ты классная! Пойду еще раз посмотрю - может найдет вдохновение.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

ты меня прибила своими смайликами! я мужу показала, так он тож прогыгыкал ,, ну дык я готова плечом к плесу, тока моё плечо будет не такое физически активное как твоё,, качаю видеоклипы танцевальные, чтобы под них хоть прыгать!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Матрёшка, спасибо за доставленное удовольствие своими "патями" и платьями со шляпками! Мы, хоть, к прекрасному так приобщимся по-тихоньку.
    Стремление постройнеть к праздникам всецело поддерживаю и присоединяюсь!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

ну дык,Саша, всё в твоих умелых руках! как говорит моя подруга - а чё сидим? а чё не самоорганизовываемся? у нас тут новое пати намечается под девизом" Мы все золотые,поэтому и блестим!".вот где надо будет блеснуть

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Матрешка - ну здорово то как!!! А кто у вас, действительно, все придумывает и организовывает???
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

ну у кого веселилка тот и массовик-затейник и повар кулинар..хотя всегда каждый с собой что-то тянет на стол

Девочки, спасибо за поддержку и настроениеподнимальческие слова!
    Пошел второй день первой части моего предпраздничного марафона,, остаслось 11 дней до первой скуШной вечеринки ,,и вообще скоро лето, а у нас еще и весна не начиналась,,хочу уже на теплые Острова, чтобы понять, что в природе еще существует где-то лето
    Завтрак БУ
    -овсяный коктейль на козлином молоке с водой ( Козлиное сухое молоко с iherb, очень рекомендую)+мак+сухой барбарис+ ложка сухого ягодного порошка, опять же купленного на iherb (состав одобрен моим травником)+банан+сироп агавы,, сытненько так
    -отварной белок яйца ( чтобы совсем уж по Монти)
    Обед БЛ
    -говяжьи лангеты
    -желток яйца ( я же хозяйка еще та,жалко еду выбрасывать, вот и разделяею яйца на белково-желтковые потребления)
    -салат из помидор и бланшированой броколи с анашовым маслом

Ужин БУ
    -жареная треска
    -овощной салат
    Пока придерживаюсь такого меню, чтобы процесс пошел, а там уже буду чего-то пальчикооблизательного добавлять,,иначе похудение мне не светит

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Матрешка я теперь тоже по утрам коктейли употребляю: только я еще добавляю сухой яичный белок, сытости хватает до обеда с запасом
    А это что за состав "ложка сухого ягодного порошка, опять же купленного на iherb (состав одобрен моим травником)" ? Это не супер фуд (там смесь ягод) - упаковка розовая такая с фото ягод?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

ягодки вот такие
    а белок всё никак не могу купить - никак не запихну в посылку,,но над уже аж пищить

Страница 18 из 93 ПерваяПервая ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права