Приветики! Вот что-то меня тоже никак не прет от броколли))))))))) Ну а гречка на кефире на ужин - это очень мужественный поступок!)))))))
спасибо, девочки! Ангела хранителя опять благодарила,,последний раз он отличился ( о чем я сама знаю,а о чем не знаю - то наверное и не последний!),,, так вот - последний раз отличился, когда не дал мне пойти по городу прогулться на перерыв в то жуткое землетрясение - а то кто знает где бы я была и что со мною бы было
сегодня ела
-завтрак БУ
-парвой рис басмати с печенью трески ( реально чуть язык не проглотила от вкусноты!) ну чего меня так не прёт от броколи и цветной капусты?
-1помидоры свежие
-1 крис с ягодным вареньем покупным
обед БЛ
-куриыне крылышки духовые в китайской специи - 5специй
-бланшированая цветная капуста
-яйцо отварное
-помидоры свежие
перекус БУ
-цз пита
-рыбка балык из скумбрии
ужин БУ
-гречка на кефире
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Приветики! Вот что-то меня тоже никак не прет от броколли))))))))) Ну а гречка на кефире на ужин - это очень мужественный поступок!)))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Наташа, я бы даже сказала больше - не только ужин, но все меню у тебя сегодня героическое!
Сегодня до ужина я вся в белом! У меня 63,2 – за последние 7 лет это впервые!ну ужин у меня на девчачьих посиделках и значит быть ему провокационным, поэтому и наслаждаюсь таким весом до ужина!
Завтрак БУ
-паровой рис басмати с печенью трески ейным жирком
-помидор
-зеленый банан
тут было чувство, что объелась, но и мы не слабонервные, так что догнались
-1/2 криспа с чабрецовым медом
обед БЛ
-жареная курогрудь
-греческий салат, но с укропом и анашовым маслом
-кусок сыру Эдем
-1 трюфельная конфета тыквенная,,Только одна, потому что делал на посиделку, но решила что надо снять пробу перед тем как людЯм скармливать,,поинджою в тишине кабинета под чаёк,,Малыш обесчал со мною делать, но сама парилась над Тирамису,,Хорошая такая девочка, трудолюбивая, но сперла моё блюдце, чтобы на нем своё Тирамису сфоткать!
ужин БЛ
(слабонервных просят не читать, потому что уже одна слабонервная пыталась это всё писать, и как-то сразу стало бюоязно туда идти) – перечислено только то, о чем я знаю, а чего исче не знаю,,,,мама!
-холодец
-бигос со свининой
-белая рыба копченая
-картофель молодой
-салат из зелени
-рыба моя морозильного посола
-вяленая рыба балыком
-икра кабачковая
-салат-торт овощной
-тыквеные трюфеля
-сыры, крекеры, фрукты-ягоды
Последний раз редактировалось Матрёшка; 08.11.2012 в 23:55.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, да ужин - СИЛА! Но, ты все равно все там не перепробуешь, тем более что в твоей голове крепко засели утренние цифры![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Может, хоть картофель молодой не пробовать? А то уж больно цифры приятные...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Как вы все рис в паповарке делаете? У меня получается смесь готового и сырой крупы. Менюшка обзавидоваться.
А что молодой картофель нам можно?![]()
Минус 10.
Матрешик, если выбирать между 63,2 и картошкой я бы выбрала первое, т.к. последнее - каждый год, а первое нет.
Но ты умная девочка, и не слабонервная![]()
В пути к себе стройной
Вау, какой вес хороший!
Будем надеяться, что от ужина будет только удовольствие и никаких привесов![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Матрешка, держу за тебя кулачки! Надеюсь все-таки 63,2 перевесят всякие там соблазны неправильные! Держись, друг!
Социальные закладки