Сама птичье молоко?вообще то мне срочно требуется смайлик с грохотом падающий в обморок.
![]()
Ой, кому это я тут рассказывала, что я ничего не ем, а тока воду пью??ну так вот - я врунишка
а что было делать,если моя подруга расстаралась и всё было по монти ??
мне даже персональную отбивную сделали без мук, подруга майонез на оливковом масле сама делала, и все другие не майонезные салаты (5! видов!) были тоже все правильные?? оторвалась,,а учитывая, что торты ели в 12 ночи, то сами понимаете
но мой торт пользовалася сильным успехом - птичье молоко-суфле,,домой еле кусок последний оторвала
поэтому утро начиналось с БЛ завтрака - первый БЛ завтрак наверное за месяцев,если не за год
-2 кусочка копченой домашней рыбы белой
-помидор 2 штуки
-ножка куриная запеченая с китайскими 5специями и капустой с тыквой в рукаве
-торт суфле птичье молоко
обед БЛ
-яичница со шпинатом
-салат из овощей помогур
ужин БУ
-паровая белая рыба с сельдререем и лимоном
-салат из бланшированой броколи и цветной капусты с чесноком и помидором
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Сама птичье молоко?вообще то мне срочно требуется смайлик с грохотом падающий в обморок.
![]()
Минус 10.
Врушка, да я сама тихо офигевала от моего счастия - тихо сидела и лопала, в надежде что хозяева не вспомнят, что они добавили какого-то яду в угощения,,меня даже позвали в сторону и выставили бутыльки с маслами для зеленого салата - спросили какое масло мне можно, чтобы заправить и для всех,,
Sudole, торт получается вкусный,,приходится делать на желатине, потому что агар тут какой-то не такой - не держит хорошо,, но я тут купила привозной и попробую сделать на нём,,хотя желатиновое птичье молоко не уступает агарному,,хотя всем по барабану - никто даже вопрос не поднял за столом - а такая ли я уж рукодельница, что даже торт на агаре делаю,,
Последний раз редактировалось Матрёшка; 28.10.2012 в 12:03.
Матреш, по какому рецепту птичье молоко? Поискала у нас в Ленинке, так нашла рецептики, да, но там кто-то дописал, что это все не то, а он знает секрет настоящего и обещает дописать... Матреш, делиться надо!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Действительно, Матрена!!! Ты от нас не скрывай вкусное суфле!!! Мы ж тоже хотим! У меня все в планах попробовать рецепт от Стройной, мне кажется должно быть очень вкусно..., но хочется услышать уже Матрешкин вариант!!! Подружка твоя просто золото!!! Повезло тебе![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Подруга твоя точно - клад!! Столько всего правильного для тебя наготовить. Не иначе, как сама супер правильно питается и стройняшка-красавица!!
От тортика такого чудесного тоже бы не отказалась. Обажаю птичье молоко, но сама что-то вот не делаю((
А еще меня твой салат из бланшированой броколи и цветной капусты с чесноком и помидором заинтересовал. В нем точно больше совсем-совсем ничего не было, кроме соли-перца?? То мне надо куда-то огромные запасы брокколи и цв. капусты девать. Я тут неожидано в очередной раз закупилась OTT (over the top), короче что ногой надо запихивать и закрывать теперь что дверцу холодильника, что дверцу морозилки. Теперь надо срочно все поедать и куда-то девать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сижу и тихо завидую:
подруге - что она такая классная,
тебе - потому что у тебя такая классная подруга,
и себе тоже завидую, потому что теперь знаю что на свете бывают такие подруги.
Рада за твой замечательный вечер. Как будто сама напробовалась от всех салатов и съела кусок суфле!
Девочки, тортик выставила,, так что жду ваших отзывов, когда сделаете
подруга у меня хорошая, со мной она стала есть и супы, и фасоль,,, ну а про майонез я ей столько мозги парила, что они все-таки у неё и пропарилисьно она на Зумбу продолжает ходить,а я вот ленюсь
Штучка, в салат энтот я иногда могу и налить или маслица, или йогурта,,но иногда забываю или ленюсь и тогда лопаю просто так - главное, чтобы всё остывшее было,, мне нравится - мне давено подруга показала такой салат с помидорами и броколи,а потом я сама уже и цветную капусту приспособила,,а я люблю, когда у меня всё вываливается из холодильника - я че-то перестала любить ходить за продукХтами в Гамазин
на весы по понятным причинам не вставала, но край надо пузо и бедры сбивать, а то через 4 дня надо в кожаную куртку на размер меньше влезать,а я не готова
завтрак БУ
-жареный рис с жареными гребешками, креветками и кальмарами - вкуснотень!!( приправляла рыбным соусом)
-помидоры
(сочетание помидоров свежих и такого риса просто упасть!)
обед БЛ
-куриный суп с бокчоем и ячкой
-прижарка куриная ( курица, цветная и брколи капусты, порей, морковка, бокчой и аспарагус)
перепив - капучино декаф
ужин - ниХто не знает,,и я тоже![]()
Социальные закладки