Ну чё сказать,,вести с полей грусТные,,видно организма чувствует зиму и начинает запасаться как хомячина,, и я тоже хороша - решила, что силу воли я натренировала попутно с мускулами,, видать нет - поскольку в мозгах мышыцев нетути, значит тренировать уже нечего, да и позднно,, поэтому девочка вспомнила молодость и пустилась во все тяжкие,, вот и не могу сказать, что голод настал и окромя неправильностей есть просто нечего,,,тётке просто охота было молодость вспомнить и оторваться по-молодому с былым товарищем - покупной неправильной коВбасой,, и колбаса уже не та (понимала же своим огроменным умищем), и тётка малость вступила уже во" вторую молодость"(это уже когда толстеешь уже просто так),, но вот всё равное решила как в последний раз,, “последний раз “ продолжался 3 дня.. он бы и в колбасный запой перешел, но мне хватило ума купить всего 1кг этого зелья, который мозги задурманивает с полпинка,, зато холодильник я открывала с чувством предверия волшебства,,но теперь меня попустило, а вернее это моя юбка мне мигом мозги вставила: я её одевать, а она на пузе напрочь отказывается сидеть правильно - так и норовит превратиться в отрезное под грудь платьице,,дожрав последний кусок сосисок я решила, что хватит мне молодежного периода в моей жизни - опять я вся стройная в том ж стройном строю
Завтрак БУ
-паровой рис басмати с паровыми креветками и горчицей
-паровая тыковка
-зеленый салат
-2 криспа Васа на закваске ржаные
-бабрикосовое варЭннЯ
Обед БЛ
-2 говяжьих лангета
-много салата и паровой тыквы пару кусков
-кусок какого-нить французского сыру ( иду во французский магазин)
Ужин БУ
-жареная камбала с чесноком
-пюрэ из цветной капусты с карри порошком
Социальные закладки