Новейшая история Матрёшки - Страница 90
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 408081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Матрёшка, выздоравливай скорее! Карлсон, помнится, очень варенье уважал, а тебе, может, манукового мёду надо?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Наташа,

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Выздоравливай!
    С меня баночка варенья для выздоровленья )))) во как стихами
    В пути к себе стройной

Thomasok,Саша, Тихая, Бабайка, спасибо девочки-за банки варенья, пипильсины, соки и чаи,,хотела уже начать выздоравливать, а потом посмотрела на гостинцы и поняла, что я подалуй еще чуток поболею,,Только вот Бабайка, она хоть и поЭт, но одну баночку варэння зажилила, потому что их теперь двое - Бабайка и Бабайчоночек -и гостинцев должно быть 2
    Thomasok. Рыбу пробуй, думаю тебе,как и мне ( дувушке с рыбной душой) это рецепт должден приглянуться,,для меня блины тоже были ужас ужасный до Монти,, сейчас я поняла, что для блинов нужно всего 3 вещи и это далеко не ингредиенты– это правильная французская блинная сковорода, силиконовый венчик для размешивания комков и правильная пластмассовая плошка ( не широкая, но высоковатая) для смешивания блинной смеси,,смесь люблю делать с вечера - тогда блины получаются намного лучше,, то есть смесь замесил ( а это уже полдела), выпечка-другое полдела- будет завтра,,
    А вот масляное печеньие порекомендовать не могу,, мне не пошло и не понравилось ( не получилоьс оно у меня такое как у нашего мастера-выпекунши Малыша)
    Несмотря на состояние нестояния мне пришлось топать на работу ( много дел непеределанных, и это тоска по делам будет отравлять моё боление дома),, но я взяла чайков травяных много преразных и буду тут чаи гонять
    Завтрак БУ
    -тост из полуржаного хлеба с лососем скандинавскокго посола
    -тост из полуржаного хлеба с красной икрой ( зернышки крупные один в один, одно удовольсвие лопать такую икорку)
    -свежие огурцы и летус

Перекус - масляно-творожное печение

Обед БЛ
    -свинский суп с овощами и ячкой ( погреться)
    -отварное яйцо с 1 чайной ложкой майонеза домашнего
    -огурец, летус
    -дикий рис с квиноа, кокосовой стружкой и семечками подсолнуха и и тыквы жаренные

Ужин БУ
    -глубоководный окун замаринованный в суперском соусе ( вычитала новый) - соевый соус, рисовый уксус , фруктоза и свежий имбирь - ну очень вкусно ( вчера опробовала на масло-рыбе)
    -свежие овощи
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 24.04.2013 в 03:34.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Ох уж эта простуда! Как я тебя понимаю! А соус суперский, может завтра к спагетти такой кину.

Катюня, я не уверена как этот соус будет к спагетти, но то, что это гранди маринад для рыбы - так это 100%!
    Вчера опять образовывалась по поводу биохимии нашего организму,, решила притворить в жизнь сражу же с сегодняшнего дня! и,,, проспала на работу так что металась по кухне в ужасе чтобы взять и прийдя на работу, поняла, что я как раз и взяла что надо (хоть раньше мне бы показалось, что отвратительно маловато),, то есть я решила мирно моединить Монти и другие тенденции в плане здорово питания для потери веса,, я понимаю, что скорость метаболизма - это в основном генетика и болячки, но даже в этом русле я могу увеличить его на 4%, то почему бы не попробовать? качать мЫшЫцы я не буду истессно, но чай зеленый я пью регулярно, теперь на водице сфокусировать внимание, 5ти разовое питание, железо,магний, кальций,калий ( и ни в коем случае не комлекс витаминов, а поступление с продуктами)

завтрак БУ 9:20am
    -4 криспа васа с клетчаткой
    -творог-120г
    -2 ст ложки варенья на грушевом концентрате ( тут наверное многова-то, но все-таки не виноградный концентрат)

перекуc
    банан зеленоватый

перекус
    масляно-сырное печение -1шт ( когда же я его наконец-то доем??)

обед БЛ
    2 криспа Васа с клетчаткой
    5% филадельфия - 40г
    помидор ( все буду есть как бутер)

ужин БУ
    -рыба глубоководный окунь жаренный, маринованный в соево-сладко-кисло-имбирном соусе
    -бланшированная броколи

переку - 2 сухие бабрикосы

в процессе - зеленый чай и вода

Увлеченный Аватар для Анни
    Записей в дневнике
    141

Приветик! Буду ждать примерных меню для разгона метаболизма Сегодня же, я так поняла всё на бегу было?

Анни, я так прикинула и поняла, что мне было очень комфортно с таким меню - совсем не голодно и по жирам не сильно перебрапа,и белки в наличии,,и углеводы в наличии и не много, чтобы не синтезироваться в жирные кислоты,,

Увлеченный Аватар для Анни
    Записей в дневнике
    141

В общем, балуемся на завтрак и облегчаем ужин, так?

ужин облечаем и на завтрак не надо перебор углеводов тоже,,скажем так, я буду делать меню по такой программе нагрузки завтрак -25%, перекус 5-10% обед 35% перекус 5-10% и ужин 25%,, посмотрим как меня хватит на такое дело,,но делать что-то надо,,хотя бы недельку и там посмотрим

Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 408081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права