Ууупс! А я сегодня все (около 100 мл) на соус к пасте потратила... За завтраком, к спагетти, как и говорила. Было нас двое, и соус потом из мисок никто не допивал, но не многовато ли... Сижу теперь, тяжкие думы думаю. Но, блин, как это было вкусно!![]()
Ромашик, как приятно - я всё на грабли наступаю ( вот вчера 2 куска неправильного торта слопала,сама от своей наглости обалдела),а вы в меня всё верите
Катюня, он у меня в холодильнике хранит ся до 10дней под крышкой,, ем где-то за раз 2ст ложки,, может тебе и меньше нормально будет,,его всё равно чувствуешь
Мусенька, иногда у меня тоже такие вкусности бывают, но чаще я по скромному (особенно, когда времени не сильно на кулинарные выкрутасы)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ууупс! А я сегодня все (около 100 мл) на соус к пасте потратила... За завтраком, к спагетти, как и говорила. Было нас двое, и соус потом из мисок никто не допивал, но не многовато ли... Сижу теперь, тяжкие думы думаю. Но, блин, как это было вкусно!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ромашка! сегодня я первый день на работе - так что ввожу писанину в обычный ритм жизни- меньше будет всяких граблей на пути
Катеринка, ну это же на 2х! так что эти 100г маслица нормалек!
Ленчик, а у тебя в составе разве есть растительнео масло?я знаю, что печень трески жирная сама по себе очень-преочень, из неё же БАД производят рыбьего жиру
Юльча, нет, 100% выкладывала,,я даже недавно первоисточник из компа удалила,, во я Даша,,придется опять поэму ваять
завтрак БУ
-рис паровой басмати
-с жиром из под печени трески ( собственно тасазать тресковый жЫр!)
-помидор/огурец/базилик
-зеленый банан
обед БЛ
-4 тайские рыбные котлетки
-1,5 грилованые коржетные лодочки фаршированые свекольной икрой с семечками подсолнуха
-1/4 авокадины
-зеленый салат
перекус БЛ
-1 тайская рыбная котлетина
-1 бочковый огурец
-яйцо всмятку
ужин БУ
-креветки с белковым омлетом и оранжевой чечевицей
-салат листовой
перекус - 1-2 органические сухие бабрикосины со вкусом фиников
Приветики! Ой, меня перекус зацепил крепко!))))) ПрЭлесть! Слушай, а ты вроде говорила, что чечвица на ужин у тебя дает 100% привес, нет разве?
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
а как-то так оказалось, что у меня даже крысы разбежались от голода,, так что пришлось готовить пригорошню остатков чечевицы (я решила, что это лучше,чем шоко с сыром на ужин)я сегодня утром не взвешивалась, так что не смогу отследить поведение веса
![]()
ну надо доверять своей чуйке![]()
Социальные закладки