Новейшая история Матрёшки - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для vica

Чтой- то у вас не правильные какие-то китайские рестораны, здеся в Канаде у них овоСЧей завались и морегадов правильных тоже... Я от них всегда выползаю с чувством глыбокого удовлетворения от поедания крабов и креветок! Прям посочувтвовала тебе, друХ!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

да ну,Викуля, такого быть не может - это их даже не традиция, чтобы сырые овощи подавать,, ну креветки , морегады, тушеные-бланшированные овощу с соусами - это же не то я когда беру утку их пекинскую, то мне надо сырые овощи как летус, огурец и помидор ( иначе мне хреновенько, если просто так утку есть , без проталкивателя жиров),, одним словом я всякого мяса и овощей готовленных объелась,,а потом меня ждала засада в виде домашнего сладкого стола,,я человек резистный ко всяким тортикам-выпечкам,, а тут сажусь за сладкий стол, практически ничего и ничкого не трогаю и тут - 3 вида домашних трюфелей и десерт суфлейный с вишней,, какие- там принцИпы, какое Монти,, мозг вырубило напрочь,, очнулась от того, что подруга локтем под ребро засадила с комментарием - А я думала, что ты такого не ешь,, я и говорю - да, не ем, когда не дают! а тут мало что дают, так еще и настаивают! одним словом сегодня будет правильное, ненавязчивое, простое менюиначе как-то неинтересно будет вспоминать вчерашний вечер
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для vica

такого быть не может - это их даже не традиция, чтобы сырые овощи подавать,, еще какая традиция именно сырые овощи подавать здесь, иначе к ним нудные и правильнопитающиеся канадцы и не пошли бы, вот наверно и стараются И слатов полно и бланшировано-зажарестых овощей тоже и в сладких китайских соусах тоЖа!
    Понимаю тебя по поводу сладостей...
    Зато теперь по-правильному оторвешься!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

просто у меня знакомая китайка - так когда я ейхала, то долго привыкала такие салаты делать как европейцы любят,,я же сказала, что бланшированные да - а чисто сырые или сыро- маринованые- это не их,, вот наверное ваши просто неаутентичные рестораны уже стали, а у нас китайцы более традиционные,, к нам когда из Автралии или из Штатов приезжают, то говорят, что у нас неиспорченная цивилизацией аутентичная кухня - даже индийская и корейская,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Хорошая у тебя подруга, бдительная! А ответ твой подруге так вообще - шедевральный! Пожалуй, перед трюфелями и суфле я бы тоже не устояла.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Ладно, трюфели и суфле даже сам Монти понял бы это тебе не булку с мармеладом слопать
    ждём ненавязчивых, но изысканных меню

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Ну, Матрешик, удивила, так удивила Как говорится, со своим самоваром в Тулу. Так им и надо, раз не умеют правильно готовить).

Опытный Аватар для Stroynaya
    Записей в дневнике
    1

Мне и видеть не обязательно, меня одни запахи кондитерские вырубают. "Гляжусь в тебя, как в зеркало"... Я бы тоже от таких десертов очнулась только от локтя бдительного товарища. Но у меня таких нет, всё семейство о мной заодно .

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Матреш, ты умница, что чхаешь на мнение всех, кто сидит в ресторане, и кушаешь ПРАВИЛЬНО!
    В наших некоторых "забегаловках" тоже свежих овощей днем с огнем не найти... А термообработанные все как на подбор с мукой или крахмалом. Бред, да и только...
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Цитата Сообщение от LaGuitarra Посмотреть сообщение
    Ладно, трюфели и суфле даже сам Монти понял бы это тебе не булку с мармеладом слопать
    ждём ненавязчивых, но изысканных меню
    Абсолютно согласна! Не в бровь. а в глаз!))))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права