Куля, ну не удержалась я от вкуснятины сегодня и на ночь налопалась зеленого борща на пупках,, я прямо балдею от зеленого борща, он у меня как наркотикпока дно в кастрюле не узрю - так и ночевать буду возле кастрюльки
Матрешенька! Восхищена твоей силой воли! Савсэм без вксуняшек! ((((((( Уверена, что линейка будет разбомблена в ближайщее время!))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, ну не удержалась я от вкуснятины сегодня и на ночь налопалась зеленого борща на пупках,, я прямо балдею от зеленого борща, он у меня как наркотикпока дно в кастрюле не узрю - так и ночевать буду возле кастрюльки
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташа, а у нас есть рецепт борща? Вдруг мне тоже надо? Пупки в морозилке заскучали уже.
Кстати, без сладкого вес лучше уходит - это факт. Главное потом не сорваться. Молодец, хороший план!
да должен быть - это же хит всех времен и народов!ну в принципе это не ракетостроение - я кладу лук репчатый, тыкву, побеги чеснока, чеснок, петрушка,укроп,зеленый лук, бок-чой, листовой салат, щавель,если есть нут ( его в этот раз хозяйка года не успела замочить
), лаврушка,душистый горошек,соль, ксилитол немного ,вареные яйца мелко рубленные ну и собственно пупки! палитра вкуса,идиж её! и надо было мне его вечером варить
![]()
и что вы думаете? зашла почитать, а тут такой борщ у меня аж в желудке заурчало
, не дождавшись обеда достала свою ссобойку и умяла с бешеным аппетитом
Зашла второй раз, фух так жить можно.
Пы.Сы. Фотки яркие и Матрешка такая вся весенняя и пахучая, в розах и бусах![]()
В пути к себе стройной
Ну не знаю... Если этот рецепт - не ракетостроение, то что же вы деУшка называете "сложный рецепт"? Для меня - это высший пилотаж!
Ну что могу сказать - пока радоваться нечему,,всзвешусь через 2 дня, может увижу положительную динамику после косячества,,когда косячишь – жизнь прекрасна и вкусна,, но когда экстаз от слопаного проходит, то приходит Монти опохмел с одним вопросом - Ну что,вкусно было , коров- ты- растудыть?? И тут ты понимаешь, что жизнь всё еще прекрасна, но соменениявсё же рождаются нехорошие,,,одним словом мне нужны красивые брУки, в которых я буду смотреться культурно, а не из передачи - Смотрите кто к нам приперся
Завтрак БУ
-а-ля паэлья из белого басмати риса парового, креветок, спаржи и тыквы, заправленная молодыи чесноком и соевым соусом
-зеленый банан
обед БЛ
-со счету сбилась сколько половников моего зеленого борща ( Ромашке, Бабайке и Гитарику осталось по полполовничка, но если они не придут в ближайшие 5 , нет 3 минут,, то ,,меня разорвёт
-баклажанные печеные язычки
-салат из бланшированой цветной капусты, огурца, летуса и анашового масла с укропом ( весчь!!!)
ужин БУ
-жареная треска
-какой-нить салат сооружу,,есть мысля повыделываться
Я тут! Пришла через 6 часов 13 мин. Наверное, и кастрюля, и пол-половника уже чисто вылизаны?
Зато я тут как тут, и даже со своей тарелкой, пришла за зеленым борщем![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки