Новейшая история Матрёшки - Страница 92
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 92 из 93 ПерваяПервая ... 42828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Матреш, я когда дрожжевое тесто пеку (или хлеб на закваске), никогда конвекцию не включаю - все подгорает на фиг. Идля рыбы-мяса не использую. Только для всяких запеканок или прочих твердых штук.

С отвесами! Это что, перекусы помогают, как считаешь?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Катюня,Юльча, Спасибки - мне так прЫятненько!
    Катюня, рада, что рыбасик понравился,,будуждать твоих впечатлений от других маринадиков-засолов,,а розочки я еще раз попробую сделать - и Юльча дала рекомендации ( спасибо ей за это!),,за дробное питание рано еще говорить,, 10дней я подожду и потом дам своё приключенческое заключение,,Но то, что жить стало веселее - это точно ( грешна, люблю работать челюстями),,на завтра уже кучу плошек и сверточков приготовила на работу -буду получать удовольсвие от жизни,,завтра у меня насечается вкусный день со всем, что я люблю
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Новичок Аватар для kozinaka
    Записей в дневнике
    4

Поздравляю с отвесом!
    Юля, рост 162 см

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Матреш, про конвекцию вот тут еще написала. Может, кто-то опытный еще чего-нибудь хорошего напишет.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Матрешкин, спасибо за все рекомендации! И с отвесиком!

Продолжаю испытывать своё терпение и питаться дробно в течении дня ( минимум 5 приемов пищи),, испытания будут продолжаться до 7мая ( правда я выбрала не очень удачныё период для чистоты эксперимента, но хоть так - а то у меня вечно что-то встряёт в мои планы)
    Завтрак БУ
    -паровой рис басмати
    -2 тушки парового кальмара
    -капустный украинский салат - напоминает детство и Родину

Перекус -1 маленькая розочка дрожжевая с маком,, она смело может идти в неприкосновенный запас страны лет на 50 - она не сможет зачерстветь, потому что просто некуда уже дальше засыхать - бобры отказались грызть наотрез,, ну ничего - я не гордая,, буду брать по одной плюшке в день - к следующему Рождеству как раз и закончу с ними расправу

Обел БЛ
    -3 ячневых блина с курино-грибно-луково-маорковной начинкой,,
    Вот казалось бы- чего легче! Курица есть почти каждый божий день, и блины пеку хотя бы 2раз в 2 недели,, но вот всё собрать в кучу - это мне понадобилась недюжая воля и изобретательность, чтобы и курица, и блины встретились в назначенное время в начначенном месте,, и это называется - высокая организованность процЭсса,,
    -украинский капустный салат

Перекус – 15 грамма сыра Эменталь с 2мя сухими бабрикосами

Ужин БУ
    - ray bream рыбкаВложение 3813 ( я знаю, что такая рыба еще в Великобритании продается),, она без ярко выраженного рыбног вкуса, так что её советуют готовить с ченоком и розмарином, красным острым перцем , вином и маслом ВК,, я запеку в кармашке приготовленного из бумаги для выпечки и фольги ( чтобы вино не соприкосалось с фольгой),,никогда не делала рыбку с розмарином, так что будет интересно, что получится
    -летусный салат с огурцом

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

С отвесиком, Матрешка!!!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Куля,спасибо,,жду продолжения банкета- надо работать на уменьшение, а то как пойдут вечеринки скоро - толкьо успевай живот втягивать в юбки-брюки

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Наташа! А блины и выпечка тебе не тормозят процесс? А то я, на всякий случай, и блины задвинула до Пасхи!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Куля, этого я сказать тебе вот прямо сейчас не могу - постараюсь н езабыть завтра взвеситься и доложить,, но если на чистоту, то в тот момент мне было всё по фиг и маячила толлько одна дикая мысль - блины-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 92 из 93 ПерваяПервая ... 42828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права