Новейшая история Матрёшки - Страница 89
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 89 из 93 ПерваяПервая ... 39798081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Матреш, привет! Читала про колбасу, смеялась до не могу :-)))) слушай а что такое мука из чапатти? А так все просто вкусно вкусно, у тебя тут море всего интересного. А еще заинтересовал соево-горчичный соус. Сколько и чего и как, расскажи-ка пожалуйста. У меня любимый рецепт с горчицей- это лосось запеченый по-простому (горчица, чеснок, красный перец и лимон, я туда еще шампиньоны закидываю)- мужа любимое блюдо.

Thomasok., в принципе ничего тут нет из ракетостроения - сначало рыбу поливаешь соевым соусом, потом смазываешь горчицей и потом посыпаешь паприкой
    чапати - это цз пшеничная мука для выпечки чапати ( индусские лепешки), мука эта сразу мелеться с оболочкой,, очень часто цз мука это просто спешивание белой молотой муки с отрубями с пропорциях известных только одному мукомолу,,а тут тебе 100% увереность, что там всё правильно
    Ну всё, теперь моя очередь болеть,, теперь я побуду самым больным в мире Карлсоном,,некоторые болящие худеют,у меня же наоборот сразу привес на лицо, на попу,и на все видимо-невидимые части тела,,так что становится ХрусТно не только от текущего носа, кашляющего горла, но и от всего в целом,,но вот что порадовало бы мою маму - аппетит у меня как у здоровой и ничто не может омрачить его радость от вида рыбки или курицы
    О драконах ни слова, так что я даже охвучивать не буду, что привес у меня аж 800г ( вчерашнее обжорствие сыграло свою предательскую роль),,ну меня же грабли никогда не учили уму разуму,, так что нет чтоб не нагружать организм и дать ему себя восстановиться, я же не сворачиваю с пути троглодитки
    Завтрак БУ
    -лосось скандинавского посола-ломоть тоста из ржаного хлеба
    -летус и огурец
    -немного творожной запеканки с виноградом и цз манкой
    Перекус
    -масляное печенье
    Обед БЛ
    -курица запеченая с лимоном, луком, чесноком и бадьяном , снаружи посыпана барбикю приправой
    -прикольный гарнир ( моя француженка научила) – дикий рис, квиноа, обжаренные семечки тыквы и подсолнуха, кокосовая стружка, немного соли
    -салат из свежих овощей, зелени и немного анашового масла

Ужин БУ
    -жареная рыба в кляре
    -паровая тыква
    -свежий огурец и помидор дольками
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 23.04.2013 в 02:04.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Увлеченный Аватар для Анни
    Записей в дневнике
    141

Матрёшка, может вопрос и не по теме, но скажи ка тыковка, бурячёк на ночь вреда не принесут? или ткни меня носом куда надо Что то у меня процесс никак не идёт

Анни, если по Методу, то тыква и буряк варенные можно в любой прием пищи, но вот тыквы не более 150г,,,буряк я ну очень редко ем в варенном виде, так что из своих наблюдений ничего не могу сказать,,а вот тыква мне в помощь в похудении - я уж как с ней ни изголялась,,можно попробовать без неё,но с ней намного сытнее,, мне мой знакомый китайчонок-мануал с большими регалиями из большевистского Китая сказал, что тыква у них в Китае рассматривается как хлеб , а вот пользы от нее не то что в разы, в десятки больше,,я думаю, что тебе надо реакцию своего организма проанализировать,,какая у тебя группа крови?

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Поправляйся, Матрешечка! Не болей!))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Спасибо , подружка! буду начинать прямо сейчас выздоравливать

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Матреш, выздоравливай поскорее!

Гарнир французский какой-то очень интересный... Даже не могу представить, что получится!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Юльча, спасибо за пРожелания гарнир надо готовить в однйо кастрюльке - он с поэтапной закладкой,, но он того стоит,,я думаю, что тебе должно понравиться

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Вот и я думаю, что должно понравиться . Пошла в кулинарную болтушку - оттуда буду с вопросами приставать.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Ну вот, подруга оказывается и ты болеешь, давай выздоравливать вместе в компании плюшек и море чая ))) в эти дни мне помог такой компот: сухофрукты (курага, чернослив, инжир) яблоко, 2 палочки корицы, и корень имбиря кусочками. Попробуй. И вкусно, и полезно! Спасибо за прояснения на счет муки, и самое главное идеи соевого соуса для рыбки.
    Хочу твое масляное печенье и рыбку посола скандинавского... Эх кто бы мне блинов напек и завернул мне туда лососик такой.... :-))))

Страница 89 из 93 ПерваяПервая ... 39798081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права