Thomasok., в принципе ничего тут нет из ракетостроения - сначало рыбу поливаешь соевым соусом, потом смазываешь горчицей и потом посыпаешь паприкой
чапати - это цз пшеничная мука для выпечки чапати ( индусские лепешки), мука эта сразу мелеться с оболочкой,, очень часто цз мука это просто спешивание белой молотой муки с отрубями с пропорциях известных только одному мукомолу,,а тут тебе 100% увереность, что там всё правильно
Ну всё, теперь моя очередь болеть,, теперь я побуду самым больным в мире Карлсоном,,некоторые болящие худеют,у меня же наоборот сразу привес на лицо, на попу,и на все видимо-невидимые части тела,,так что становится ХрусТно не только от текущего носа, кашляющего горла, но и от всего в целом,,но вот что порадовало бы мою маму - аппетит у меня как у здоровой и ничто не может омрачить его радость от вида рыбки или курицы
О драконах ни слова, так что я даже охвучивать не буду, что привес у меня аж 800г ( вчерашнее обжорствие сыграло свою предательскую роль),,ну меня же грабли никогда не учили уму разуму,, так что нет чтоб не нагружать организм и дать ему себя восстановиться, я же не сворачиваю с пути троглодитки
Завтрак БУ
-лосось скандинавского посола-ломоть тоста из ржаного хлеба
-летус и огурец
-немного творожной запеканки с виноградом и цз манкой
Перекус
-масляное печенье
Обед БЛ
-курица запеченая с лимоном, луком, чесноком и бадьяном , снаружи посыпана барбикю приправой
-прикольный гарнир ( моя француженка научила) – дикий рис, квиноа, обжаренные семечки тыквы и подсолнуха, кокосовая стружка, немного соли
-салат из свежих овощей, зелени и немного анашового масла
Ужин БУ
-жареная рыба в кляре
-паровая тыква
-свежий огурец и помидор дольками
Социальные закладки