Все равно, отличненько!!!
Девочки, всё просто! летус - это салат качанный айсьерг,,самбрэро - это же кляр, а пирата заменяем на морского окуня! и всё - удача нам по карману!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Все равно, отличненько!!!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
С отвесом! Бог с ним, с пиратом в сомбреро, а пюре из цветной капусты и тыквы позаимствую.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
нет .Юльча, всё только в праздничном наборе!а всё-таки отбивные в кляре - это весть!
![]()
Молодец, моя Матрешка! Не даешь привесам зацепиться на долго, сражу с ними расправляешься! Да еще вкусно так!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
у нас уже настоящая осень - это когда лень сильная настаёт,,из развлечений -только чаи с плюшками гонять,,так что у меня сейчас идет конкурсный отбор - на лучшую плюшку года ( я рецепты начала опять пробовать до ума довести,,пока любимчика, кроме блинов, не нашла),,вес пока на месте - 65! но как мой муж говорит " Не набрала на выходные -и уже молодца!" немного утяжеляю меню на этой неделе, и посмотрюкак вес поведет - если поднимется, то опять полезу на умеренность,если останется на месте - то задержусь на этом рационе на недельку,, одним словом игра стоит свечь
завтрак БУ
-2 блина из муки чапатти на коровкином и козьем молоке
- в блины завернула красну. рыбу скандинавского посола
- запеченная порционно творожная запеканка- вкус спасли ягодины винограда, которые я засунула в середину и липестки миндаля наверху ( стянула из первого рецепта)+ добавила разрыхлитель
обед БЛ
-1 печенюшка масляная с творожным сыром
-арабский барашко-чечевичный суп ( на барашке+ оранж чечевица+ селери+ лук+тыква+кабачок) из приправ зира+барбикю приправа с Iherb-вышло очень вкусно,, буду делать еще
-2 криспа васа клетчатка
-намазка (семейный рецепт моего сына Дяди Миши) - мелко порезаные отварные курица+недовареные лук и морковь+палочки селери+петрушка,,заправка домашний майо+ сок лимона и его же цедра,,называется кисло-сладкая куриная намазка
- салат от Джэйми Оливер -5минутный- свежие махонькие коржеты+ перец чили+ листья кулинарной мяты и всё заправлено ОМ и соком лимона,, очень достойно и освежающе
ужин БЛ
- запеченная соленая курица с чесноком и лимоном
-салат зелень+огурец+ редиска+ летус
Последний раз редактировалось Матрёшка; 22.04.2013 в 06:36.
Привет, Матрешик! Неплохое начало недельки!))))) А булочки "Утро" не рассматриваются, как кандидаты на плюшку года? Я так их просто обожаю!)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
а за это тебе большое МОнти-спасибообязательно попробую!
Выдвигаю свою кандидатуру - дрожжевые розочки с маком.Уж с каким удовольствием мы их жевали с кофе!
о!!! мак!! конопля!! - так это же самая вкуснотень,, дрожжевую выпечку с маком это я полюбляю,,
Социальные закладки