Скорейшего выздоровления сынули. Они наверно с моей дочей договорились. Раньше вес договаривался, а теперь дети.)))
А неделя у тебя классная!
а менюшка еще лучше!!!
Пусть сынок не болеет! И удачного похода в енти самые Палочки!))))0
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Спасибо,зайкиЯ теперь точно доХтур Матрёшка
в тот ресторан я больше не ходок - оказалось, что они больше тайцы,,а я тайскую еду неа, не люблю
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Это неделя была кусочническая,,всё на бегу, как-то без особых трапез, которых я полюбляю,, так что надо опять наняться поварихой к себе любимой
Завтрак БУ
-жареный рис басмати с креветками
-свежий помидор
-2 васа криспа с бабрикосовым варэнням и творогом
-1 зеленковатый банан
обед БЛ
-жареная курогрудь
-зеленый салат без масла
потом надо кто понёс меня в био магазин,,как-то iherb я брольше полюбляю, но вышла не с пустыми руками
- в одной 85% Хранцузский шоко, от которого сразу и грызанула грам эдак на 20,, но вку-у-усный зараза
дома Эдэмом не сильным догналась – тоже как-то вкусным сырок оказался, желтым-прежелтым и органическим
потом я долго думала что-бы поесть, когда готового ничего в помине нет,,поэтому отгрызла 1/3 свежего хлеба ( утром только из печи,но не моей) с 1/3 банки хреновины острой томатной и поняла - вот оно счастие! Так было вкусно, пахло детством - и хлеб и кобра,,как-то проснулся аппетит к жизни
ужин БУ - по всем правилам жанра ( фото прилагается)
-жареный гропер - рыбка вкуснючая
-пюрэ из тыквы и цветной капусты, прдварительно печеных в духовке
-салат из свежих овощей с укропчиком и анашовым маслом
Вложение 3728
непосредственно ЧиЧас работаю над выпечкой Плюшек, то есть коричных Штучкинских ролов,,будем надеятся, что выйдет в этот раз что-то путнее,,
Ахаха!)))))) Какой вкусный и красивый ужин!Образцовый монтиньячный ужин!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
И тарелка завлекательная в виде ракушки от морского гребешка! Молодчина, все вкусно и эстетично!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Коричные плюшки! Вай, как здорово!У меня тоже по плану плюшки, только с грушевым вареньем.
![]()
Супер ужин! Завтра тоже сдел себе пюре из тыквы, как раз заскучала в холодильнике...
у меня тут нарисовалась Первое Правило Королевы - не покупай своими собственными руками того, что тебе нельзя есть и что ты любила в прошлой жизни,,у меня эти датские сосиски испортили жизнь и настроение на 3дня,, а так трудно возвращаться в лоно Монти церки,,мысленно с вами, мо идрузья по Монти вере
Социальные закладки