Матрешенька, привет! Что-то я у тебя ничего не поняла! Какая больница? Что случилось? И какая свадьба?
А вот за менюшку рада, как всегда! Ты нашла рыбку Дорри? Понравилась?
И еще: цветная капуста по-египетски, это как?
Видал, скока вопросов?))))))))
надо писать меню, а то у меня разброд и шатание без него,, с меню написал и шпаришь как по написанному..вот вчера из-за суматощного дня налопалась из-за шантажа неправильно салата - с неправильным кус-кусом,,но как-то устала я с этой больницей и мой иммунитет к вечной борьбе пошатнулся,,потом было много фруктов ( а это совсем не мои первые друзья),, то есть надо писать,,котора пишет! (с),,
завтрак БУ (вчерашний не употребленный)
-паровой рис басмати
-паровая рыбка дори
-паровая тыква
-цветная капуста по -египетски ( некоторые говорят по-марокански)
-немного свежего огурца и летуса
-1 криса Васа клетчатка с 2 ложками сливового конфитюра, но редкого
обед БЛ
-ростбиф в прямом смысле этого слова
-паровая тыква
-цветная капуста по-египетски
ужин БУ
что-то рыбное и овощное
еще только среда утро, а я как-то подЪустала,, а еще впереди много мероприятий
-сегодня едем смотреть церковь на предмет украшения к сваБде
-завтра поход в ресторан азиатской кухни ( малайзийской)
-суббота - заседание клуба -концерт, посвященный памяти ( ко дню Рождения) Шаляпина,, мы даже письмо от его внучки получили![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешенька, привет! Что-то я у тебя ничего не поняла! Какая больница? Что случилось? И какая свадьба?
А вот за менюшку рада, как всегда! Ты нашла рыбку Дорри? Понравилась?
И еще: цветная капуста по-египетски, это как?
Видал, скока вопросов?))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Матрёшка, заинтриговала так заинтриговала - как в Санта-Барбаре! И больница, и свадьба, и внучка Шаляпина![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, это мне пришлось нашего Дядю Мишу в больницу везти,, и сам испугался,и меня напугал,чертёнок,,
СваБдя - это мама моей подруги замуж выходит..меня назначили главным дизайнером по интерьеру,, так что пришлось шевелить и мозгами, и руками,,одним словом - лучшее, канешна,впереди
а египетская капуста,Куля, - это вкусно,, бланшируешь капусту в соленковатой воде, на сковороде на МВК поджариваешь дакка (сместь специй, семечек и орешков толченных)и желтый карри, потом добавляешь капусту и всё вместе прожариваешь минут 5,, надо выложить рецепт,как только опять сделаю и сфоткаю
Дядя Миша пусть не шалит так больше! Мы тут всем форумом, понимаешь, волнуемся!
"Свадьба мамы подруги" - звучит здорово!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет, Матрешка! Ну что ж, сбрасывай свое свинячество. С таким меню тонкость и звонкость не загорами.
Вот только я не поняла, поглядев на твою линейку: откуда у тебя ИМТ с подписью Избыточный вес. Ошибка чтоль какая
Как все таки здесь хорошо и уютно общаться - в старых то дневничках. И линеечки видно... Эх! Ну да ладно!
Какая у тебя, Матреш, насыщенная неделька, однако! И заинтересовалась капустой по-египетски!!! Жду рецепта!!!
Я вот тоже без меню болталась несколько дней - не комильфо, надо сказать!
Сынуле здоровья богатырского и пусть мамочку боле не пугает!
Дядя Миша пусть не болеет!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Перфекта, вот такая она жизнь - вот так и хожу с избыточным весом,, но мне бы ночь простоять, да день продержаться ( я уже перед Новым годом была Нормальная). и таки да - линейки я просто ободаю,,Смотри какая у Роксоланчика роскошная девахв нарисовывается
![]()
Ромашка, Юльча ну Дядя Миша решил, что вторникового случая мне малова-то будет,,что- то я расслабилась: типа мальчик большой- болеть должен мало,,щасссс,, у нас теперь Четверговая засадка,,
Завтрак БУ
-запеченый лосось в соево-горчично- папричном соуск ( на сегодня мой самый любимый для лосося)
-паровой рис басмати
-помидоры со своего огорода ( последние перед заморозками)
-2 оладушка с яблоками га кефире ( мука чаппати, поэтому выпечка получается светлая)
обед БЛ
-куриные грудки жаренные
-салат из свежих овощей - без заправки, и так хрустяще-сладко вкусные
перекус - молодой сыр Гауда , хрустик Васа с клетчаткой с творогом и бабрикосовым варЭнням на грушевом соке
Сегодня еще малайзийский ресторанчик намечатется под атасным названием Палочки Будды,,хохмисты,, тогда уже Палочки Аллаха
Почитала меню - не наши люди.. выбрала себе 2 блюда на рассмотрение и оба супа морских,, ну посмотрю по настроению и по юПке, которую одену
![]()
Социальные закладки