Новейшая история Матрёшки - Страница 84
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 84 из 93 ПерваяПервая ... 347475767778798081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    А по поводу конфет, мне сон сегодня приснился что я добралась до кучи конфет, и обожралась их. Хорошо, что это только сон))))
    Так понимаю, что во сне конфеты были неправильные? Предполагаю, что у тебя стойкое убеждение против неправильных конфет и подобный сон только подтверждает. Нужно радоваться этому сну, - значит подсознание избавляется от старой привычки и переходит на новый уровень. Желаю, чтоб сознание поддержало подсознание.

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Пошла и поглядела на тебя красавицу. И вправду линейка точно точно врет... ты такая улетная!
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Thomasok, вот теперь угадай с трех раз кто у меня лучший друХ в Италиях,,

вот не зря говорят: хочешь похудеть - займи для начала место в очередь Спящих Красавиц! вчера втихаря даже заточила хлебец с медом на ночь для улучшения Пятничного настроения, но поспала 9,5 часов и счастье постучалось в двери - отвес от привесу!! теперь я 64,5 скоро-скоро я опять буду толкаться среди "Нормальных" обезжиренных тёток ,,
    завтрак БУ
    -правильеый черный покупной зквасочный органический хлеб
    -свежий огурец
    -рыбка корабельного посолу

пить хотелось после рыбы - так что купила в магазине какую-то новую газировку на экстракте из листов стевии и всякими травяными экстрактами,,хоть газированная продукция не наш хлеб, но было прикольно вспомнить вкус газировки

Обед БЛ
    -салат из летуса айсберг, огурца, феты коровьей, авокадо и зеленого лука с анашовым маслицем
    -вырезка ягненка жареная цельным куском в соусе - (мята,сироп агавы немного, чеснок и розмарин - все перетерла в ступке получилось классно как надо)на моей шикарной сковороде
    -кусок молодой гауды - теперь это мой любимый сыр

ужин БУ
    -обеденный салат, но без феты, заправленный только лимонным соком
    -филе дорады в ячменно-белковом кляре

а теперь наеденной можно и приступать к вечерней выпечке на завтра,,иначе было бы мне горе
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

сегодня я герой дня,,везде успела и много дел переделала,,успела и ногу потянуть

завтрак БУ
    -цз скошенные макароны итальянские
    -лосось запеченный, замаринованный с вечера в соевос соуса, горчице, травках и копченной паприке 9 самый мой любимый вариант маринада для лосося)
    -1/2 постной пышки ( из тостера) с кусочком скумбрии морозильного посола с огурцом
    -1/2 пышки из тостера с творогом и красносмородиновым вареньем ( делала на ксилитоле)
    пышки в таком поедании вышли довольно классные

4 часа лазания по горам с подруганкой - потянула ногу,,теперь вот кутыльгаю
    салат из свежийх овощей, беконом и курицей жареной и бальзамиков в ресторане ( себя награждали после такого перехода)

перекус - 3 не очень удачных оладушек- спасала вот этот рецепт творожных блинчиков

ужин БЛ
    -утка по мотивом китайской утки
    -хумус самодельный- очень и очень!
    -домашние острые бурые фаршированный помидоры моченные( чеснок, перец,зелень, хрен) - так душевно посидели за столом,,

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Матрешк, пусть твой копытце восстанавливается поскорее!
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Может, ножку помазать чем-то? типа мази с живокостом...

Веснушь, спасибо - вроде отошло твоими молтивами
    Тихая, да я вот тоже подумала, что надо бы чем-то мазнуть, так что уже с кровати подорвалась втирать мазь на ночь,,Я не знаю отчего, но попустило на утро,, правда после такой бешенной нагрузки в 3,5часа я всё еще хожу как беременная утка, но в очем я как помятенький огурчик

сегодня после ходьбы по холмам я хожу как беременная утка! такая нагрузка с непривычки! даже воды в мышыцах задержалось немерянно! даже страшер озвучивать цЫферь,, но заморочку по поводу веса не хочу отодвигать- мне с этой заморочкой веселее, суета какая-то приятная на ровном месте а так вроде в гуще своих событий, еду всякую новую пытаешья попробовать, чаёки правильные травяные попиваешь,, одним словом я довольна, хоть и вес стоит, засранец, и нехочет опускаться до предновогодних отметок!
    завтрак БУ
    -новоизобретенное блюдо ( перемешаный рис басмати с цз кривыми макаронами) с печенью трески маслом
    -свежий огурец
    -постная коврижка из тостера, порезанная вдоль, с творогом 1,9% и бабрикосовым покупным джемом на грушевом соке
    - зеленковатый банан

вот теперь я уже не задаюсь глупым вопросом - а не много ли я ем? начитавшись еще всякой литературы я поняла - главное не сколько,а что именно!

перекус БЛ
    -2 творожно-ячневых типа сырника-оладушка спасла таки творог из Золотого Запаса Зеландии
    а когда проголодавшись, то вроде даже вкусный исходный продукт

обед БЛ
    не сильно уж голодная, но кушать надо, чтобы вечером не налупиться как на Последнюю Вечерю
    жареная куриная грудка без кожи!!!! сама не верю в то,как я подло поступила с куриной кожицей
    -салат из зеленого салата, огурца, коровьей феты и анашового масла

ужин БУ
    -египетская цветная капуста
    -жареный белый кабачок
    -пол постной коврижки с хумусом ( тут я конечно, стратила, но если не куплю морепродукты, то придется лопать хумус)

перекус

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Матрёшка, скорейшего тебе выхода из состояния "беремчатой утки", что б ничто не омрачало трудовых будней!
    вот теперь я уже не задаюсь глупым вопросом - а не много ли я ем? начитавшись еще всякой литературы я поняла - главное не сколько,а что именно!
    Не, ну как это называется? Мы столько об этом пишем ежедневно! А она поняла, "начитавшись еще" какой-то "всякой литературы"!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

ой,Сашуня, когда вес стоит Столпом мировой Буржуазии - тут уже не знаешь какому Богу молиться, чтобы вес сдвинулся,,теперь у меня момент просветления - я пока на вес ентот забила,,даже брУки новые задвинула за шубейки, чтобы не мешали моральному выздоровлению,, но опять же - момент просветления-это как момент помутнения рассудком, то есть скоро должен пройти

Страница 84 из 93 ПерваяПервая ... 347475767778798081828384858687888990919293 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права