Новейшая история Матрёшки - Страница 83
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 83 из 93 ПерваяПервая ... 337374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Поздравляю с отвесом!!!
    Наташ, сегодня увидела, что на твоей линеечке написано " Избыточный вес" Это как. Проверила на себе, вес в норме. Но ты же меня намного худее?

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Ну я думаю, что это просто соотношение веса/к росту,, я почему и хочу сначала вернуть волшебную цифру 64 - тогда я тоже уже нормальная
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Вчера ничего не предвещало беды - просто пошли пошляться по магазинам на предмет распродажи солнцезащитных очков,,и вот каким боком Версаче конектится с одной безумно вкусной шоколдадной трюфелью? До сих пор загадка,, так же загадочно эта кАфетка утонула в объятьсях моего ненасытного желудка,, вот торты/пирожное - да по фигу,,а каФетка черненькая кашаладная - эта зараза всегда зовёт и манит,,

Но тем не менее мы не отчаиваемся,, даже если мы красиво-толстые с избыточным весом, мы все равно стремимся к совершенству,,

Завтрак БУ
    -паровой рис басмати
    -жирок печени трески
    -свежий огурец с пупырышками
    -хрустящий летус
    -2 сильно яблочных маффина,,скормила один подругану на работе - он сказал, что нормальный отрубной мафин, тока не сладкий,, значит зря я гнала на них - устраиваю им посмертную реабилитацию

Обед БЛ
    -много свежего салата – помидор, огурец, летус,авокадо, анашовое маслице, бланшированная броколи
    - грудка куриная жареная
    -яйцо в микроволновке

Ужин БУ
    -запеченый крылышки туны и гропера
    -остатки 2х сотэ - из баклажан и кабачков
    -свежий салат какой-нить
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 05.04.2013 в 08:11.

Новичок Аватар для kozinaka
    Записей в дневнике
    4

Я к тебе как на экскурсию хожу)
    Крылышки туны, гроппер -экзотика какая-то
    Матреш, а какой у тебя рост?
    Юля, рост 162 см

по правде сказать у меня и росту того и нету совсем - у меня 160см, но недоброжелатели настаивают на 159

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Перепроверила линейку. На твои параметры. Действительно пишет избыточный вес, но это глупо!!!!! Мы же видим, что ты худышка. И я больше тебя, а вес в норме. Короче линейка врет!!!
    А по поводу конфет, мне сон сегодня приснился что я добралась до кучи конфет, и обожралась их. Хорошо, что это только сон))))

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

у меня весь вес внизу и главное правильно юбку подобрать.. может поэтому и не сильно толстой смотрюсь,,а так мне еще надо сбросить 1кг, чтобы я стала "нормальной" вот видишь - тебе надо срочно правильных конфет сделать, чтобы твоё подсознание обожралось ими и успокоилось

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Девчат, вес, он сильно зависит от того, в чем он! Если жирок - то тело объемнее и более рыхлое, визуально выглядит полнее, а если мышечная масса большая - то выглядишь стройнее и подтянутее. Вот Матрёшка наша вся из себя подтянутая дЭушка - поэтому и вес иначе смотрится совсем. То есть, выглядит легче!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Привет, подружанка! Уже захотелось яблочных маффинов! Будем делать!)))))))))))
    Матреш! А скока по времени паровой басмати у тебя делается?
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Ну ,Саша, ну погрела мою худую душу подтянутым тельцем .. пятница не прошла зря!
    Куля,ну ничего так особенного - яблочный хлеб и яблочный хлеб если не добавлять яблоки, то можно сало на такие маффины класть
    рис я пароварю 35минут,, но опять же смотря сколько ты воды набухаешь,,я уже на глаз определила пропорцию и ни отступаю ни на шаг

Страница 83 из 93 ПерваяПервая ... 337374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права