Ну я думаю, что это просто соотношение веса/к росту,, я почему и хочу сначала вернуть волшебную цифру 64 - тогда я тоже уже нормальная![]()
Ну я думаю, что это просто соотношение веса/к росту,, я почему и хочу сначала вернуть волшебную цифру 64 - тогда я тоже уже нормальная![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вчера ничего не предвещало беды - просто пошли пошляться по магазинам на предмет распродажи солнцезащитных очков,,и вот каким боком Версаче конектится с одной безумно вкусной шоколдадной трюфелью? До сих пор загадка,, так же загадочно эта кАфетка утонула в объятьсях моего ненасытного желудка,, вот торты/пирожное - да по фигу,,а каФетка черненькая кашаладная - эта зараза всегда зовёт и манит,,
Но тем не менее мы не отчаиваемся,, даже если мы красиво-толстые с избыточным весом, мы все равно стремимся к совершенству,,
Завтрак БУ
-паровой рис басмати
-жирок печени трески
-свежий огурец с пупырышками
-хрустящий летус
-2 сильно яблочных маффина,,скормила один подругану на работе - он сказал, что нормальный отрубной мафин, тока не сладкий,, значит зря я гнала на них - устраиваю им посмертную реабилитацию
Обед БЛ
-много свежего салата – помидор, огурец, летус,авокадо, анашовое маслице, бланшированная броколи
- грудка куриная жареная
-яйцо в микроволновке
Ужин БУ
-запеченый крылышки туны и гропера
-остатки 2х сотэ - из баклажан и кабачков
-свежий салат какой-нить
Последний раз редактировалось Матрёшка; 05.04.2013 в 08:11.
по правде сказать у меня и росту того и нету совсем - у меня 160см, но недоброжелатели настаивают на 159
![]()
Перепроверила линейку. На твои параметры. Действительно пишет избыточный вес, но это глупо!!!!! Мы же видим, что ты худышка. И я больше тебя, а вес в норме. Короче линейка врет!!!
А по поводу конфет, мне сон сегодня приснился что я добралась до кучи конфет, и обожралась их.Хорошо, что это только сон))))
у меня весь вес внизу и главное правильно юбку подобрать.. может поэтому и не сильно толстой смотрюсь,,а так мне еще надо сбросить 1кг, чтобы я стала "нормальной"вот видишь - тебе надо срочно правильных конфет сделать, чтобы твоё подсознание обожралось ими и успокоилось
![]()
Девчат, вес, он сильно зависит от того, в чем он! Если жирок - то тело объемнее и более рыхлое, визуально выглядит полнее, а если мышечная масса большая - то выглядишь стройнее и подтянутее. Вот Матрёшка наша вся из себя подтянутая дЭушка - поэтому и вес иначе смотрится совсем. То есть, выглядит легче!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет, подружанка! Уже захотелось яблочных маффинов! Будем делать!)))))))))))
Матреш! А скока по времени паровой басмати у тебя делается?
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Ну ,Саша, ну погрела мою худую душу подтянутым тельцем.. пятница не прошла зря!
Куля,ну ничего так особенного - яблочный хлеб и яблочный хлебесли не добавлять яблоки, то можно сало на такие маффины класть
рис я пароварю 35минут,, но опять же смотря сколько ты воды набухаешь,,я уже на глаз определила пропорцию и ни отступаю ни на шаг
Социальные закладки