Новейшая история Матрёшки - Страница 82
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 82 из 93 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Куля, вот тока найду свои потерянные 63кг, так сразу опять пущуся в кулинарные изыски,,а пока времена НЭПА в сторону - ввожу Диктатуру Монти
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Матреш, а анис там куда класть, в курицу эту? Поделилась бы рецептиком?
    Кстати, я тоже открыла, что замачивание курицы сильно ее улучшает.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

а что значит, с солью? Насколько этот раствор должен быть крепкий????

Отвоевываю достигнутые результаты

Записей в дневнике
    14

Про курицу анисовую давайте в Кулинарной болтушке продолжим.

Я два дня для поддержания неземной красоты делаю масличное обертывание с перцем - знаете как дисциплинирует в плане еды,, вот вчера так мне захотелось заточить сведеиспеченный маффин! Ан нет,как подумаю, что все тогда обертывания зря, так и голод пропадает,, обертываться надо раз в неделю, но я решила растянуть это всё дело на 3 дня – пузико, ноги и руки – чтобы хоть что-то меня спасало от Часа Хомяка,,

Завтрак БУ
    - паровой рис с печенью трески и жирком
    - большой сведий огурец в прикуску
    ( как же я ха этим соскучилась!! Так вкусно, прямо само плывет и не надо давиться как маффином)
    -маффин яблочный на яблочном соусе,, невкусно, но я нашла кучу положительных моментов
    – нет яиц,масла никакого и кефира
    - нет подсластителя
    - много не съещь, но долю углеводов затолкала

Обед БЛ
    -греческое сотэ из баклажан
    -говяжьи шницеля
    -свежий огурец

Планирую перекус

Ужин БУ
    -зеленый салат
    -яичница из2 белков
    - острый кабачково-цветкапустный суп пюре на молоке со вкусом кокоса и тайскими приправами и тумерике ( дало красивый апельсиновый цвет)

Вчера, когда делал масличное обертывание на руки открыла неприятную штуку - у меня как-то мышцы начали вырисовываться при напряжении руки и это то, что я очень не люблю у тёток,,во засада,, я думала, что мои отжымания помогут подтянуть шкурку, но что-то я получила противоположный результат,,надо с этим завязывать и наверное просто походить на массаж,,вот как всегда – хотела съэкономить и всё сделать собственными силами,,приседания вот такого эффекта ногам не дало, оно вообще кажись не дало никакого эффекта,,наверное остаются одни только танцы,, но есть и приятные моменты в жизни – отвес от привеса в целых 100г!

Завтрак БУ
    -кусок скумбрии морозильного посола ,, я раньше всю тушку размораживала и потом ела пока пузик не вздуется - чтобы если счастья, то вагон и привеса, то целый кило от задержки воды,,теперь чукча умный - я отпиливаю кусочек всего и все довольны - и холодильник,и рыба и я
    -крисп WASA ржаной за закваске
    -паровой рис басмати с жиром печени трески
    -свежий грядочный огурец

Перекус БУ
    -1,5 маффина яблочного на яблочном соусе ( я так понимаю, если семья не подсобит, то придется мне их морозить,,а вот как яблоки поведут себя в заморозке, я и не знаю,, не охота своё время и продуХты коту под хвост выбросить,, видится мне так, что может завтра объявить День Маффина и посмотреть как маффинская диета скажется на отвесе

Обед БЛ
    -сотэ коржетно-кабачковое,,я теперь благодаря своей волшебной великанской сковороде могу стразу ведро всяких сотэ наваять
    -отбивная говяжья средней прожаристости
    -свежий огурец

Ужин БУ
    -рыбка жареная
    -сотэ коржетное

Новичок Аватар для kozinaka
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    Kozinaka, это было и вправду неплохо,, это перед тем как ставить целую курицу в духовку в серединку надо положить пол-лимона и пол-луковицы,,когда вытаскиваешь из духовки и нарезаешь курицу порционно, то весь сок из середины вытекает на тарелку и поулчаются все нарезанные кусочки как бы в этом соке,,но есть еще хитрости, чтобы такого сока оказалось много - на ночь курицу кладешь в солевой раствор и в холодильник,, когда ставишь в духовку , то первые 20-25 минут курица должн печься при 250С на спинке , 10минут на пузике , потом переворачиваеш опять на спинку и доводишь при 200-190 С минут 40,, ( у меня курица 1,750кг)
    НУ ради такого. надо будет целую курейку купить, попробовать.
    Юля, рост 162 см

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

С отвясиком! Ура! Матрешечка!!!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    14

С отвесиком! Матреш, даже не надейся, с ногами такого эффекта просто приседаниями не добиться, просто на руках мышцы маленькие и их очень легко накачать. У меня тоже они мгновенно накачиваются. А ноги - фиг.
    Вчера специально забегала в магазинчик за звездочкой бадьяна - нету, такое расстройство! Говорят, бывает всегда, а сегодня - нет...

Куля, я же говорю, что придет и наше время звездить завтра буду пытаться влезать в новые брУки у которых одна штанина с запАхом,, я всегда балдела от таких штанин а тут и мне счастие улыбнулось на пол-лица, потому что я нашла, но на размер меньше
    та отож,Юльча,,,а счастИе было так возможно!! ну и ладно,,поскольку меня не заставишь ничего другим заниматься, то посмотрим - может у меня приседания волшебно-обсобенные если всё-таки бадьян найдешь у контрабандистов, то бери сразу мИшок, потому чтоссвинина с бадьяном, соевым соусом и сиропом агавы - просто бомба!

Страница 82 из 93 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права