Новейшая история Матрёшки - Страница 81
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 81 из 93 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

  1. #801
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Какие тут вкусности подают! Жди с тарелкой, только найду побольше... На пряники положила глаз. А с листьями калле можно столько вкусных салатов наделать, искала в Google'е. Рецепты есть, капусты нет.

  2. #802

    По умолчанию

    Катюня, у меня тож тарЭльки не маленькие,, так что смело еХай без терЭльки,,а с той диковинной капустой охота бы проверенных рецептов ...на ком нить
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 31.03.2013 в 13:08.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #803

    По умолчанию Без взвешивания - Миню

    сегодня тоже баловала себя, поэтому взвешивания не было - игнорирую весы как класс!!
    завтрак БУ
    -2 маффина по примеру медовых пряника, типа пряничные маффины

    перекус - зеленый банан

    обед БУ
    -неприлично много суши из свежего лосося, авока до и огурца

    перекус БЛ
    - печень Мазурка

    ужин БЛ
    -курица духовая в лимонно-луковой подливке с анисом
    -салат из свежих овощей
    -соленые помидорчики
    -греческое сотэ из баклажан
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #804
    Новичок Аватар для kozinaka
    Регистрация
    25.08.2009
    Сообщений
    105
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Ммм.. лимонно-луковая подливка.. Как такое сотворить? : )
    Юля, рост 162 см


  5. #805

    По умолчанию

    Kozinaka, это было и вправду неплохо,, это перед тем как ставить целую курицу в духовку в серединку надо положить пол-лимона и пол-луковицы,,когда вытаскиваешь из духовки и нарезаешь курицу порционно, то весь сок из середины вытекает на тарелку и поулчаются все нарезанные кусочки как бы в этом соке,,но есть еще хитрости, чтобы такого сока оказалось много - на ночь курицу кладешь в солевой раствор и в холодильник,, когда ставишь в духовку , то первые 20-25 минут курица должн печься при 250С на спинке , 10минут на пузике , потом переворачиваеш опять на спинку и доводишь при 200-190 С минут 40,, ( у меня курица 1,750кг)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #806
    Опытный Аватар для Thomasok
    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Turin, Italy, Italy
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    214

    По умолчанию

    Боже, какой тут праздник!!! Ням нЯм!!! Слушай на счет кале, ты свежие или сушенные нашла? Слушай я в Америке ну просто влюбилась в эти чипсы из кале. Поищу еще рецептик официальный и напишу. Кажется я у себя в дневнике уже писала...

  7. #807
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я вот все думала, что за Кале такое? А оно оказывается тут растет на каждой себя уважающей клумбе!!!! Тут эта капуста выращивается скорее как декоративная, чем как источник кулинарного вдохновения.
    Посажу и я себе на даче - красота, да еще и полезная))))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  8. #808

    По умолчанию

    Thomasok, я нашла свежую,, я помню ты говорила, что ела такую, но я не помню, чтобы там были инструкции к действию,,жду!!
    Мама Ира, я вот тоже когда увидела её, то у меня возникли подозрения ,, но я побоялась , что это не та капуста,, ну и не хотелось есть что-то, что могло впоследсчии оказаться разновидностью герани

    Одним словом –караулЬ!!! Я поняла - сильно вкусное и разнообразное питание не для меня,,за 4 дня всяких вкусностей и выпечки у меня случился привес в 1,5кг,,олно мне надо? Опять надо работать над кулинарной вменяемостью по принципу БУ-БЛ-БУ с выпечкой поутряне, и немясным ужином, но без сложных углеводов, ,, а вот на выходные можно и мясцом разговеться на ужин и ломоть пирожка в послеобеденный перекус сожрать,, цели есть,,средства есть,, не хватает только силы воли,, пойду пошукаю в какой дальний угол она завалилась

    Завтрак БУ
    -ржаные криспы на закваске WASA c iherb
    -2 котлеты рыбные из ставриды - и очень даже вкусно,, пожалуй теперь из такой рыбки и буду продолжать делать
    -1/2 огурца большого домашнего свежего
    -2 ст ложки стоврого 1,9% со столовой ложкой бегущего варенься из краснйо смородины и ксилитола

    Обед БЛ
    -куриная грудка из курицы в лимоно-луковой подливке и мексиканскими специями
    -греческое сотэ из баклажан , перца, морковки, лука
    -1 большущий свежий огурец

    Планирую перекус

    Идея ужина БУ еще не сложилась,,медитирую пока,, может кто-то рыбы в холодильник положит
    Но от идеи БУ ужина не откажусь
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  9. #809
    Опытный Аватар для Thomasok
    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Turin, Italy, Italy
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    214

    По умолчанию

    Мартеш, ну вроде все просто: выкладываем на противень листья Кале, сбрызгиваем маслом около 2стл (МВК), и заливаем соусом (масло опять таки, сок лимона, парика, соль, и пряности какие хотите, начиная с гарам масала, заканчивая всякими разнотравьями) и в духовку на 20 мин 90 градусов, помешиваем время от времени. Они должны стать хрустящими как чипсы. Попробуй плииз, ну и жду отчета :-)

  10. #810
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Ох, Матрешенька! "Не в бровь, а в глаз" про кулинарную вменяемость. Одни задачи решаем, друх!)))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Страница 81 из 93 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •