Новейшая история Матрёшки - Страница 80
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 80 из 93 ПерваяПервая ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Ух ты! Вот это погнала мать! Праздравляю, тттттттт, шоб не спухнуть!))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Катюнь, мы еще не пробовали варить макароны в зеленке!
    Мама Ира, смею тебя заверить, что мои порции даже превосходять твои, потмоу что кушать мало меня мама не научила я даже уже свой ланч передвинула, потому что мне уже надоели вытянутые лица с вопросом - И что , ты это всё съешь?
    Ромаша, Куля, пасибки, буду ждать новых своих подвигов, но мы-то уже плвали, знаем, что этот вес он тако-о-ой гаденышь - что хочет, то и поёт
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

А я думаю, с какого перепуга у меня 1кгот привеса отвалился А это оказывается перед другом стыдно стало. Наташка поздравляю!!!!

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Верони, я за тебя рада! ну меня поздравлять рановато - у меня 4 дня выходных праздничных,,я же слабая, доверчивая, меня всем этим рыба-хлебы-десерты так лиХко обмануть

Выходной, а если еще это и пятница - то это вдвойне счастье,, решила не омрачать такое утро всякой овсянкой и сломала
    завтрак БУ
    - 2 ломтя свежего черного хлеба
    -со скумбрий корабельного посола
    -огурец свежий

весь день прошел сл вкусностями

обед БЛ
    -отбивные говяжьи
    -венегрет по всем монти правилом с анашовым маслом( вместо картофана - нут)
    -Монти сельдь под шубой на домашнем майо с нутом, и яблоками в дополнеии к яйцам, луку, моркови и свекле) - все перемешала как салат - решила не морочиться со слоями и поняла, что мне так даже больше нравится,,теперь у меня это блюло будет переименовано в шубейный салат

ужин БУ
    -опять ломти черного хлеба ( в тот раз был их 3, как в счастливой сказке)
    -лосось скандинавского посола
    -много свежего огурца и зеленого салата
    всё лопалось как бутеры - счастья было вагон и мозги отключились на завтрашний привес от воды,, то есть дала мозгам отдых и праздник желудку,,
    ужин был в 18,00,,,есть не дотелось до полуночи - даже намека на то, чтобы пойти заточить сухо фруктину, орешек или кашаладку

уже суббота,,а столько всего вкусного не съедено,, не взвешивалась, дабы не омрачать удовольсвие от удачно прожитого вчерашнего дня

завтрак БУ
    -ризото с мидиями
    -пряники от Стройной,,скорее они у меня получились маффины, но очень удачные - такая красивая блестящая поверхность и пропеченные очень хорошо - себе на зависть просто!!

обед БЛ
    -грилованые куриные шашлычки в кефирно-томатно-луково-гранатовой заправке
    -грилованая айва
    -салат помидоры/огурцы/перец/салатные листья и зелень с анашовым маслом

ужин БУ с намеками на Бл по маслам
    -рыбные оладушки ( в фарш добавляла отварной рис, кабачки, летус и мексиканскую приправу)
    -хреново-остроая томатная приправа Кобра домашняя
    -самое вкусное греческое сотэ из баклажан

на зватра тоже список важных блюд-выпечки приготовлен,,с одной стороны устаешь возел плиты, а с другой стороны - присел на стульчик, а вокруг тебя тарелочкм с вкусносятми,, лепота!!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Рукодельница!!! Столько всего вкусного наготовила!!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Это да,Ирин, ,,я чего-то в ударе на эти выходные,, никуда не поехали путешестовавть, так что решила удивить себя всякими вкусностями

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

ударный труд у мартена - тожа вариант проведения выходных!!!
    Шубейный салат - просто находка для шпиона! А еще мне, пожалуйста, айвы вышлете посылочку. Очень уж я ее люблю, а она тут не растетЪ

Отвоевываю достигнутые результаты

уже гружу бочки айвой! .. я не думаю, что она у вас не растёть,,я думаю Хто-то просто плохо ищет,,я вот вчера нашла листья кале,, теперь надо Томаска пытать на предмет точного рецепта

Страница 80 из 93 ПерваяПервая ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права