Новейшая история Матрёшки - Страница 78
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Это из Wasa такой тортик можно делать? Ну ничего себе! У нас их не продают, но я могу же вариант БУ без шоколада сделать из Финн Криспов... Неужели с ржаными криспами получится? Мне в голову даже такой вариант не приходил. Матреш, они же ржаные, эти Wasa?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Юльча, у нас их тоже не продают,,Наша девочка заказывает их в Iherb,, вот состав -Whole grain rye flour, wheat bran, sesame seed, oat flakes, water, wheat germ, wheat fiber salt,,но можно канещна и без шакалада( я сделала на утро бещ шоко), но с шоколадом красивее и вкуснее,, а еще я приварила персики в сиропе правильном и туда забухала -так на срезе ваще крЫсота!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Таак, значит, придется и криспов заказать в следующий раз! А я прошляпила, что они там есть...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Юльча, это одна из моих самых удачных покупок на Iherb!!

Эта неделя у нас короткая - Католическая Пасха,, поэтому как-то надо наперед придумать чем я буду себя любимую кормить 4 дня выходных,,надо высоко самоорганизоваться - сырку вуксного бомондного прикупить, блинчиков- чблочных пирожков испечь, рыбку посолить и как апофигей обжорству правильному - куриные шашлыки,,я ничего не упустила из списк, по которому можно проверить- удался ли праздник как социально-культурное мероприятие!! А посему я решила поиметь совесть до праздников и не сильно выделываться и заморачиватсья по поводу меню,,а то как я пойму, что на дворе праздник, если на столе буженина и торты кажный божий день,,
    Че-то я 3 дня не взвешиваюсь - совсем от весов отбилась,, надо опять контроль вводить, а то как я узнаю, что покрасившала на 1кг? И что можно опять открывать магазинную охоту на новые брУки?, опять начала приседать и немного отжиматься - скорее ради идеи как таковой и вплане оздоровления, а не в плане достигнуть какого-то результата для своего гардероба,,в ASOS висят отобранные шмотки, но решила , что их сначала надо заслужить,,
    И о миню на сегодня
    Затрак БУ
    рис басмати белый паровой с паровыми креветками
    тушеная капуста со сливами попольски
    ( всё это славненько перемешала - и получилось та-а-ак вкусно!)
    свежий огурец ( люблю к креветкам свежий огурец )
    сложеный БУ тортик из криспов. 2хвидов варенья. Творога и тушеных в сиропе персиков
    обед БЛ
    говядина тушен с коржетами ( перевратый рецепт баранины по ливански - но принцип оставила)
    тушеная капуста со сливами по-польски
    (как удобно всегда иметь правильный гарнир)

как-то мало я покушала на обде и потому у меня второй обед спонтанно образовался
    обед БЛ№2
    -телятина духовая
    -1,5 кружочка кабачка
    -3 малньких малосольных помидора
    -1,5 кусочка свинячей буженина
    -30г шоко
    -2 сладких сушеных бабрикса

ужин БУ

крисп васа фибра с копченйо рыбной икрой
    ,белка,огурцом и летусом как бутэр

много белого и других прикольных чаёв с iherb
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 25.03.2013 в 06:07.

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

ты - просто песня!! особенно польская капуста - ты туда прям сливы свежие, синенькие которые??

да, Гитарик, просто крошу мелко сливы свежие и тушу вместе с капустой,,они потом равномерно распределяются по капусте и такой кисло-сладкий вкус получается

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Какая замечательная идейка с крисповым тортиком! Эврика, Матрешка! И до чего ж все вкусно у тебя! Ах....
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Гитарик,Куля,спасибо, дорогие, за комплименты - я прямо расцвела в лыбе
    Ну что?? У меня как всегда мышиная возня на весовом фронте и прямо накануне долгих праздников!! Начнем с плохой для меня новости - я не сбросила ни грамульки упосле отпустка, но есть утешительный приз в виде новости, что и не набрала ,,надо будет покритичнее отнестись к еде - не то, чтобы порции урезать до концлагерного пайка, но просто не обжираться,, ну и напоследок решила покушать упитанно в сегодняшний завтрак

Завтрак БУ
    -паровой рис басмати белый
    -паровые креветки
    -салат Капустный Весений
    -доела жареные кабачки
    -немного своего крекерного тортика БУ вариант

Обед БЛ
    -курица духовая с петрушкой и лимоном
    -духовая тыква спагетти - девочки, это что-то! Жаль, что она у меня только одна была - это такое чудо-расчудесное,, я копалась в этой тыкве как 5летний ребенок в песочнице - забытые ощущения щенячего восторга ,,и вкусно очень,,я её смешала с анашовым маслом, кокосовым уксусом и тайской специей с iherb - ну очень вкусно
    -салат Капустный Весений
    -Египетская цветная капуста - бланшированная, обжареная в масле и дакка смеси ( еще увеличила сама порцию карри порошка)- просто находка года,,даже мой сын съел и не поморщился

Ужин БУ
    Я тут мексиканцам еще одно блюдо изобрела
    -жареная рыба в мексиканской смеси и молоке
    -пюрэ из паровой цветной капусты и белка яичного свежего
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 26.03.2013 в 09:30.

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Тут все ясненько! Продолжаются изыски с тыквой и всякой разной капустой!))))))) Все взяла на карандаш!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Да чего на карандашь-то,,КУля,бури всё в тарелку!!
    Вот какой я молодец - знаю кому жаловаться на вес! вчера пожаловалась - сегодня получи отвес в 500г! и это при том, что вчера ела как не в себя! надо почаще нытьё практиковать на форуме - так можно и конца линейки дойти и не заметить,, то есть у меня сегодня уже 65кг и как-то веселее стало,, вот у других кризис среднего возраста, а у меня - кризис среднего веса,, вот вроде можно и успокоиться, и лапки сложить - а как подумаешь, что сколько шмотья нового не куплено и комплиментов не получено, так сразу понимаешь, что отдыхать будем только на том свете,, то есть у меня теперь идея Фикс пришла обратно - теперь я еще больше хочу 62кг!! подсобите, кто может,,
    завтрак БУ
    -немного парового риса басмати
    -2 жареные котлеты рыбные тайские ( Обваливала в отрубях, так они такие ладненькие получились) и одна паровая рыбная - лимоной цедры не было, но и без неё прокатили
    -салат без масла овощной

обед БЛ
    -куриные лоины предивариетльно замаринованые в смеси феты, огуца и мяты и обжареные как отбивные в яйце и муке,, просто обалденный рецепт,, говорили же мне умные люди - не ленись мариновать курогрудь предварительно и будешь ты Великим Кулинаром
    -салат из броколи, помидора,семечек сезама, карсного лука, дикого риса, масла анащового и лимона,, буду делать еще - сытненько и прикольненько
    -кусок перевратого Цветаевского яблочного тортика,,из-за того, то я использовала кокосовый сахар и нерафинированой масло кокоса, то получилось диво-дивное и по цвету и по вкусу,,какой-то торт Карамельный Кокос вышел,, теперь буду инджоить,,как бы не переборщить?

тут у меня по плану стрижка,, взяла на перекус шоко 20г и 2 сухие бабрикосы,,

ужин БУ
    зависит от того, что останется в холодильнике на момент прихода модели домой,,хотя стрижка и согреет душу, но не желудок,,

Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права