Как позавтракаешь - так день и проведешь! У тебя он не прошел даром! Завтрак при наличии свинятины никак не катит за БУ, можешь даже не маскировать вывесками.
Гитарик, варгань-варгать,,для меня такое блюдо просто палочка выручалочка в БУ - и быстро и вкусно, и без привесов
Сегодня воскресенье, но подорвалась ни свет ни заря от одной только мысли, что у меня в холодильнике свинятинка запеченная бужениной скучай,,решила на завтрак составить ей компанию, хоть и завтраки у меня 99,99% всегда БУб, но тут я в споре с собой даже не настаивала, что нечего отказываться от принципов
завтрак БУ
-свинина-буженина с чесноком
-слегка прижаренный на сковороде кабачок с копченой солью - тогда он не мокрый,а сладко-хрустящий, со своим свежим вкусом
-помидор
-30г шоко 72%
обед БЛ - после долгих споров с собой решила и обед сделать БЛ, а то в холодильнике мясо завались разного,,,
-отварной язык говяжий
-жареная капуста с морковкой, луком и сливами вместо томатов по польскому рецепту - получилось прямо таки пикантно так, сладкая кислота оказалась кстати к языку
-свежий огурец
-торт-промокайка из криспов,
началось всё с того, что муж встретил мою новую покупку скептицизмом - ну и зачем тебе еще эта посудина? поскольку отговорка, что она закрывает дырку в стене не прокатывала, пришлось бегать по кухне и искать микроволновому судочку достойное применение,, поиски как всегда увенчался и не просто успехом, а ошеломительной приятной новость - туда входило в одни слой 3 моих криспа как раз один в один,,решила сразу увековечить успех и забабахала тортик, какой мы делали в детстве из бисквитного печенья,, слой криспов-слой варенья моего сливово-изумительного-слой пастообразного творогоа с сухофруктами-слой криспов-слой бабрикосового варенья, которое тоже ходит у меня в любимчиках -слой пастообразного творого с шоколадной крошкой и так пока не заполнился весь судочек,, как оно мне пошло! оно промокло, слежалось хорошо и было кисло-сладко-шоколадное! муж слопал 1/2 судочка и приговаривал - Это же полезно? и радости вагон и никакого ощутимого ущерба фигуре - и у плиты не стоять!
ужин БУ
-пряный кокосово-цветнокапустный суп с креветками ( надо утилизировать цветной капусты бешеный урожай)
-салат летний из огурцов-помидоров-летуса и фиолетового лука
Последний раз редактировалось Матрёшка; 24.03.2013 в 03:36.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Как позавтракаешь - так день и проведешь! У тебя он не прошел даром! Завтрак при наличии свинятины никак не катит за БУ, можешь даже не маскировать вывесками.
Меняю свои пирожные на твою капусту: хочу твоего пюре из тыквы - тыква есть, лук есть, чеснок в наличии, а капуста отсутствует.
Светик, так это у меня сбой в программе - это я глаза застила свининой и мне всё по барарану - Бл ли Бу ли
Катерина, капусточка хорошая такая получилась - ведро наготовила! так что можно чумоданы в гости собирать..для пюрэ ты смотри там тыкву не сточи пока капусту найдешь,,а то у меня всегда так - дом ушел, гном пришел,,,дом пришел, гном ушел ( как в мультике прикольном ),,и я так и хожу по кругу своих хотелок
Ничего, тыквы - целый морозильник! В прошлые выходные я всю тыкву в городе, по - моему, смела.Это называется "я хочу тыквенную кашку на завтрак"!
![]()
Катерин, оЙЙ тыква!! а я еще люблю кашу тыквенную с рисом,курагой и шафраном!!
Мама Ира, дык у меня криспы волшебные - называется Wasa с клетчаткой,, вот их и пользую в БЛ - палочка выручалочка,,
jezulatko, Wasa Fibre с клетчаткой 24% нам официально разрешены в БЛ, у них ГИ 35, посмотри в зеленой таблице, у вас они тоже наверняка продаются.В теме продукты без подвоха они точно есть. Фото здесь.
Последний раз редактировалось Alice; 24.03.2013 в 16:18.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки