Новейшая история Матрёшки - Страница 77
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Гитарик, варгань-варгать,,для меня такое блюдо просто палочка выручалочка в БУ - и быстро и вкусно, и без привесов

Сегодня воскресенье, но подорвалась ни свет ни заря от одной только мысли, что у меня в холодильнике свинятинка запеченная бужениной скучай,,решила на завтрак составить ей компанию, хоть и завтраки у меня 99,99% всегда БУб, но тут я в споре с собой даже не настаивала, что нечего отказываться от принципов
    завтрак БУ
    -свинина-буженина с чесноком
    -слегка прижаренный на сковороде кабачок с копченой солью - тогда он не мокрый,а сладко-хрустящий, со своим свежим вкусом
    -помидор
    -30г шоко 72%

обед БЛ - после долгих споров с собой решила и обед сделать БЛ, а то в холодильнике мясо завались разного,,,
    -отварной язык говяжий
    -жареная капуста с морковкой, луком и сливами вместо томатов по польскому рецепту - получилось прямо таки пикантно так, сладкая кислота оказалась кстати к языку
    -свежий огурец
    -торт-промокайка из криспов,
    началось всё с того, что муж встретил мою новую покупку скептицизмом - ну и зачем тебе еще эта посудина? поскольку отговорка, что она закрывает дырку в стене не прокатывала, пришлось бегать по кухне и искать микроволновому судочку достойное применение,, поиски как всегда увенчался и не просто успехом, а ошеломительной приятной новость - туда входило в одни слой 3 моих криспа как раз один в один,,решила сразу увековечить успех и забабахала тортик, какой мы делали в детстве из бисквитного печенья,, слой криспов-слой варенья моего сливово-изумительного-слой пастообразного творогоа с сухофруктами-слой криспов-слой бабрикосового варенья, которое тоже ходит у меня в любимчиках -слой пастообразного творого с шоколадной крошкой и так пока не заполнился весь судочек,, как оно мне пошло! оно промокло, слежалось хорошо и было кисло-сладко-шоколадное! муж слопал 1/2 судочка и приговаривал - Это же полезно? и радости вагон и никакого ощутимого ущерба фигуре - и у плиты не стоять!

ужин БУ
    -пряный кокосово-цветнокапустный суп с креветками ( надо утилизировать цветной капусты бешеный урожай)
    -салат летний из огурцов-помидоров-летуса и фиолетового лука
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 24.03.2013 в 03:36.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Как позавтракаешь - так день и проведешь! У тебя он не прошел даром! Завтрак при наличии свинятины никак не катит за БУ, можешь даже не маскировать вывесками.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Меняю свои пирожные на твою капусту: хочу твоего пюре из тыквы - тыква есть, лук есть, чеснок в наличии, а капуста отсутствует.

Светик, так это у меня сбой в программе - это я глаза застила свининой и мне всё по барарану - Бл ли Бу ли
    Катерина, капусточка хорошая такая получилась - ведро наготовила! так что можно чумоданы в гости собирать..для пюрэ ты смотри там тыкву не сточи пока капусту найдешь,,а то у меня всегда так - дом ушел, гном пришел,,,дом пришел, гном ушел ( как в мультике прикольном ),,и я так и хожу по кругу своих хотелок

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Ничего, тыквы - целый морозильник! В прошлые выходные я всю тыкву в городе, по - моему, смела. Это называется "я хочу тыквенную кашку на завтрак"!

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Я чего-то недопоняла. Мы что, уже криспы едим в БЛ? Как это?!

Отвоевываю достигнутые результаты

Катерин, оЙЙ тыква!! а я еще люблю кашу тыквенную с рисом,курагой и шафраном!!
    Мама Ира, дык у меня криспы волшебные - называется Wasa с клетчаткой,, вот их и пользую в БЛ - палочка выручалочка,,

Записей в дневнике
    48

Если это Wasa Fibre, то там клетчатки 24%, а остальное - ржаная ц/з мука. Думаешь, клетчатки достаточно для БЛ приема? Покажи картинку, а? Очень уж хочется найти что-то для БЛ.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

jezulatko, Wasa Fibre с клетчаткой 24% нам официально разрешены в БЛ, у них ГИ 35, посмотри в зеленой таблице , у вас они тоже наверняка продаются.В теме продукты без подвоха они точно есть. Фото здесь.
    Последний раз редактировалось Alice; 24.03.2013 в 16:18.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    48

продаются, но как-то я их выпустила из виду, как разрешенные в БЛ.

Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права