Хорошего отдыха на островахЗажигай там и за нас тоже - а мы будем рассказов ждать
Ps Кароль Буке спросили недавно, в чем секрет её молодости, она ответила, в том, что она очень любит поесть и выпить
Я тоже за гедонизм!
Спасибо, девчушка со вкусным ником!
покидаю форум на 6 дней,,хачу вернуться с отвесом, но при этом на островах свинячиться - жрать вкусно и пить сладко!! должны же мечты становиться явью, не для этого ли мы живем,,( вопрос риторический, поэтому вопросительный знак не ставлю!)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Хорошего отдыха на островахЗажигай там и за нас тоже - а мы будем рассказов ждать
Ps Кароль Буке спросили недавно, в чем секрет её молодости, она ответила, в том, что она очень любит поесть и выпить
Я тоже за гедонизм!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Матреш, хорошо съездить!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Матренечка! Хорошо тебе отдохнуть, дорогая! Отключись от забот и шуруй по полной! Привези нам кусочек солнца и тепла!))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
А мне кусочек свинины, которую кокосами кормят!![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Желаю хорошенько отдохнуть, кайфануть, как говорится, по полной!Возвращайся к нам с отличным настроением и яркими кулинарными идеями и впечатлениями!
Матреш, я тоже присоединяюсь к пожеланиям погулять тебе вволю, покуралесить как положено! И как не положено тоже!!! Пусть те острова тебя потом еще долго будут вспоминать. И к нам возвращайся, красивая, отдохнувшая, постройневшая, загоревшая, полная впечатлений и желания ими делить
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки