Новейшая история Матрёшки - Страница 66
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 66 из 93 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

ну я пойду готовиться тада,, гречечку кефирчиком залью,, - почищу организму малость
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

прямо сверхъестественные вещи рассказываете, ребята.. Моя гречка (обычная российская) разбухает даже от простой негорячей воды за ночь. Вообще у меня сильные подозрения, что нам не всю гречку можно (на моей написано ядрица быстроразваривающаяся)чтой-то я её походу бояться стану

и вправду, Гитарик, есть чего бояться.. так что у меня видать такая, что ядреннее не бывает - набухает толькона 2е сутки,и вернее не набухает,а становится поддатливая зубам, причем коренным))
    сегодня встала с мыслью - опять лимоный пирог есть!! но тут вспомнила, что у меня еще и остаток маффина морковно-макового и жизня наладилась!
    завтрак БУ
    -2 куска черного хлеба
    -с с алатом - банка горбуши, красный лук, мелко нарезаный летус, квашеный огурец и йогурт, белок одного яйца - и так это мн вкусно вкатило!!
    -1 маффин морковно-макового
    - 1 кусок лимого пирога - а надо доедать, не выбрасывать же такие дорогие продукты , помог получить удовольсвие сироп из кокосового сахара,, надо будет завтра срочно переделать пирог, чтобы от него остались только приятные впечатления!!

обед БЛ
    -рассольник из говядины и почек, с цз хлопьями ячменя,,много,,сильно много - он со вчера настоялся так ваще мама не горюй,, так что это я погорячилась звать всех в гости на 3 ведра рассольника

ужин БУ
    -пюрэ из тыквы, цветной капусты, лука и чеснока ( всё запекалось в духовке, потом с молочком немного в блендере порубилось)
    -киндзмари - рыба в маринаде
    у меня очень много остается кусочков от хвоста, возле головы и пузики от свежей рыбы ( я много беру на разные виды посола),, и это рецепт дает мне возможность утилизировать все кусочки

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

да, с быстроразваривающейся гречкой мы на наш научный эксперимент не пускаем... Это явно не наша гречка.
    Так рассольник аппетитно расхваливаешь, что "вы не ждали, а мы припремся"

Отвоевываю достигнутые результаты

ИрЫна,уже только одно ведро осталось, так что ты поторопись!

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Завтрак шикарен, люблю многоэтапные завтраки!

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

ДоХтур Матрешка, я по ходу буду переделывать в 3ий раз лимонный пирог..оставлю только бисквит
    У самой лежит целый + 1\8...кому б скормить?
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Катерин,а уж как я люблю, чтобы много чего на завтрак было, я даже уже подумываю как бы конфет правильных сделать, чтобы было чего с чайком побаловать,,а то с выпечкой не получается,,я задумаюсь о своих думах перед чаем, а пором ррраз - и не с чем чай уже пить ( всё сама в раздумиях и слопала)
    Веснушка, я вот думаю, что я его порежу ломтями, высушу до сухариков в духовке, потом смолю в крошку и сделаю Пиииирожное картошка! ( у кого-то недавно в дневничке видела - прям вся иззавидовалась)

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Думаешь какао перебьет вкус лимона?
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Ну будет привкус лимончика в пииииирожном, новое слово в науке,, хотя у меня нет сильного привкуса лимона,, так, как бы издалека только

- - - Добавлено - - -

пАнИдельник,, хороший день - впереди приятная неделя с праздником ( а значит и подарками себе любимой), походом в ресторан и вечеринкой у подруги,,жизнь удалась, а что еще надо в предверии 8 марта?

завтрак БУ
    -паровая паэлья из белого риса басмати, креветок и мидий, копченой соли со всевозможными приправами
    -сладкие помидоры вприкуску
    -2 куска пирожка-перевертыша яблочного

обед БЛ
    -пюрэ из печеных тыквы ,цветной капусты,лука, чеснока и козьего молока
    -3 помидоры натурэль
    -1 окорочок куриный маринованы в маринаде для китайской утки

ужин БУ
    -пюрэ из печеных тыквы ,цветной капусты,лука, чеснока и козьего молока
    -рыба жареная с чесноком и помидорами

Страница 66 из 93 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права