Новейшая история Матрёшки - Страница 65
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 65 из 93 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

  1. #641

    По умолчанию

    Ну я его от жадности наварила 3 ведра, так что ,Свет,хочешь или не хочешь - а в гости теюе прийдется зайти!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #642
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Матрешка, ну скажи, где ты в русском магазине видела огурцы соленые без сахара? Или у вас бочковые продают (в них еще допускаю отсутствие этого вредоносного ингредиента).
    КстатЕ... ты гречку какую заливаешь кефиром? обжаренную или зеленую, необработанную? Потому что у меня такое впечатление, что именно обжаренную придумали в СССР, потому что больше нигде я такой не вижу - везде продают натуральную зелененькую...



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #643
    Увлеченный Аватар для Bounette
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    London, UK
    Сообщений
    283
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    а зеленая по вкусу сильно отличается?

  4. #644

    По умолчанию

    Мама Ира,огурцы из банок железных, но израильские и таки да - без сахара,,называюься - огурцы ферментированные!!! ( абалдеть от перевода)
    я гручку покупаю зеленую ( для Bounette которая сильно отличается и по вкусу, и по окончательному продукХту),,поэтому я её прокаливаю в духовке и тогда она вкусная,,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #645
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Ага, а я покупаю уже коричневую. Все в том же пресловутом русском магазине.. и мочу-мочу ее кефиром, а она все равно как орешки... пойду куплю зеленую, ее попробую...
    А с огурцами тебе повезло. Наши соседские немцы такого не делают...



    Отвоевываю достигнутые результаты

  6. #646
    Увлеченный Аватар для Bounette
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    London, UK
    Сообщений
    283
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Станно, что как орешки. Моя, присланая мамой, за ночь залитая молком или кефиром мягкая совсем. Может залить кипятком чуток, а как остынет кефиром?
    Зеленую, наверное, и не буду покупать тогда раз совсем другой продуХт.

  7. #647

    По умолчанию

    мне зеленая дешевле выходит и еще и под боком продается,, но они говорят, что это гречка "живая"... может попробую совсем не жарить для таких целей
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  8. #648
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Предлагаю открыть серию экспериментов по правильному приготовлению гречки)))) Каждый выдумывает свой метод, а потом созываем научную конференцию, обмениваемся докладами



    Отвоевываю достигнутые результаты

  9. #649

    По умолчанию

    одна поправочка - конференции всегда с catering
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  10. #650
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    а як же... И чтобы меню как минимум 6-ходовое, не считая способов гречки



    Отвоевываю достигнутые результаты

Страница 65 из 93 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •