Ну твой обед конечно - гурмэээпоздравляю с вдохновлением и срочно беру на вооружение паштетик и грушевый конфитюрр!
Да я сама офигела от своей прожорливости! Но сегодня я пожЫраю плоды своего трудолюбия - и какие они,эти плоды, вкуснючие)) надо пользоваться пока у меня кухонно-лирический настрой!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А будет ли сочетаться паштет с хлебом без грушевого конфитюра?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ваши такие лестные отзывы оказались определяющими в моём сегодняшнем меню,, прямо такими вдохновляющими, что пришлось сегодня тоже Быть Хозяйкой года,,я та-а-ак объелась!!
завтрак БУ
- мой любимый маринованный лосось
-с черным хлебом
-много летуса такого сладкого и хрустящего
-2 маленьких маффинчика по мотивам морковного пирога с маком
-1 кусок лимоного пирога ( тут требуется куча доработок, но начинка вкусненькая такая)
вчера была в русском ГаМазине и старилась солеными огурцами, поэтому решила оторваться по полной
обед БЛ
- рассольник с на говядине с костойкой и почками с хлопьями ячменнымиШтучка божилась, что нам такое можно в БЛ,,а если вдруг и нельзя, то будет рассольник у меня второфазным
- азу по татарски на говядине с тыквой ми солеными огурцами
на десерт не хватило места в желудке
ужин БУ
-лосось припущенный с разнотравьем
-украинский весений капустный салат - это в честь вашей весны
так что в моё доме пахло тоже весной!!
я счастлиФ обожрамшись
Последний раз редактировалось Матрёшка; 02.03.2013 в 06:08.
Матрешик! Как тебе пирог? Я уже навострила лыжи в магазин за лимонами, а тут твой отзыв в теме... Теперь не знаю, стоит ли по холоду/гололёду гулять...![]()
на вкус хорошо,, но вот что я решила для себя,,, когда лимоны перекутить с сахаром, то надо агар-агар добавлять,, причем сахеру я буду класть меньше, просто потом уже на пироге присыплю лимоную начинку дополнительно сахаром,, я брала 250 йогурта на 1/2 стакана муки и всё равно было густо,, яёца взбить слеХка, чисто вилкой, а то может у меня из-за эмиксера даже 1/2 стакана муки было просто перебор,, но пирожок поднялся,,и начинка была вкусной ( я фот думаю может в след раз не сильно лимон блендером молоть, а так крутануть пару раз и всё
Спасибо большое, а то замечание о том, что вроде как по запаху - не то, меня насторожило. В любом случае, я уже из магазина и буду сейчас печь.![]()
просто когда пекся, то не было того вкуснючего запаха, когда печешь каку-то сладкую выпечку,,хотя должен бы был быть по идее - там же лимона и сахеру до фига
О боже! Рассольник! Я тоже его хочу!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Социальные закладки