Катюня, - запасы, это да-а-а-а! запасы - наше всё!! меня муж уже достал этим анекдотом про голод,,
Куля, а чей зуб даешь?? требуется ясность))
Ленчик, давай ссылку на фильму!! а то я такой фильмы тоже не видела
Катюня, - запасы, это да-а-а-а! запасы - наше всё!! меня муж уже достал этим анекдотом про голод,,
Куля, а чей зуб даешь?? требуется ясность))
Ленчик, давай ссылку на фильму!! а то я такой фильмы тоже не видела
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Почитала - и полюбила себя еще большея всеядная и ем все (не считая червяков-кузнечиков жареных
) и не надо ни к чему привыкать и изголяться- как-что приготовить (может поэтому дети мужа кажутся мне капризными, а на самом деле - нормальные...
) Но вот с одним соглашусь -сырая брокколи, как и сырой лук, может быть съедобнее вареной )) (хотя для меня - только вареный лук - брррр, а вареная брокколи - ням-ням) И я фильм про зуб хочу! (Уж не "Зубная фея" ли?
)
ЗавтракБУ 7.5
цветная капуста в микро залитая белком
100 г розового лосося из банки в с/с
2 маленьких маффина по рецепту маково-морковного пирога
ну вкусно. Но вид опять поганый.. А я столько времени потратила только доставая все ингредиенты
из шкапчика..и даже задвинула 100дневку
пока ела маффинчики, то думала -* ну и фиг с ней с той 100дневкой
а вот съела утреннюю порцию и думаю - ну и пережила бы без маффинов
вот такая у меня загадочная девичья душа
сколько уже себе обещала вводить перекусы..сегодня сбылось!!1 банан
Обед БЛ
помидор
произведение кулинарного искусствия на скороде мечты ( я когда её получила,то офигела малость от размеров)
я подозревала. Что она большая. Но чтобы такая-я-я-я.. Готовлю на 2 комфорках, но хватает на всех и главное много
я делала целые бедрышки куриные с рагу из коржетов и машем.. Обычно в куздрюльку оно стоит дня 2 точно.. А со скороды улетает в миг
всё в одноя скороде. Но время закладки разное..причем маш закладывала последним.. Без масла. Но кожу с бедер не снимала
Ужин БУ
вчера не сложилось. с супом - его вытеснили карпики,,Вот сегодня мечтаю.. Но мечтать не вредно
коржетно/цветнокпустный суп с кокосовой стружкой
и креветками/кальмарами
Последний раз редактировалось Матрёшка; 28.02.2013 в 00:04.
С пирогами - маффинами тебя! Вот только не понимаю, как на 2 штучках остановиться можно. Съела полпирога, впрочем, он у меня не дюже большой был.![]()
Ну я же барышня тренированная,, я свою волю в кулак собрала, захлопнула крышку контейнера и оставила себе на завтра и послезавтра,, сегодня хочу еще лимонный пирог забабахать по рецепту от СТройной ( я видела как Куля его к себе в копилку тащила)
Тоже интересно должно быть. Я все на чизкейки кошусь, но боюсь, от кухни ничего не останется - опыта маловато.
это уже полдела,если ты начала коситься туда,, МалышЬ и Штучка давали где-то рекомендации как делать, чтобы получилось,,я тоже скоро начну
Чизкейк к празднику нашему, женскому, хочу. А коситься - это да: уж сколько я вокруг этого морковного чуда крутилась...![]()
Социальные закладки